???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Пилот Аватар для serezha

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от tibor3 Посмотреть сообщение
    Прошу ссылку на Вашу сборку. Заранее благодарен.
    PS: Поддержка темы по этой сборке на Форуме прекращена... Какое Ваше мнение, является ли она актуальной на данный момент?
    Вряд ли Вы дождетесь на Сухом ответа от автора данной сборки (разве что в личке), учитывая подоплеку прекращения ее поддержки.
    А так - да, сборка является интересной и актуальной, заметно улучшающей стоковую игру. Кроме того, отдельные моды, входящие в сборку, постоянно обновляются (см. сайт subsim), следовательно и сборка, по идее, тоже должна обновляться.
    На subsim, вроде, ветки по этой сборке пока нет.

Выкладываю последнюю версию от 01.12.2012.
    Все инструкции в папке ReadMe
    https://www.dropbox.com/s/dmpdxys6s4...er%2001.12.exe

Заявка на ПМЖ

Большое СПС откликнувшимся ув. serezha и LMD.
    Одна проблема решена...
    Наберусь наглости и спрошу ещё об одном, уж больно много шишек набил на непонятках...
    А именно:
    __ Как правильно (грамотно) установить весь ''комплекс'' SH5+ ?
    Правильной ли будет такая последовательность:
    1. Образ Буковского диска (v.1.0) + NOdvd (от torrentino),
    2. Патч 1.02,
    3. Сборка модов 01.12.2012 (volodya61).
    __ PSPS: - Варианты с Репаками даже не рассматриваю.

В принципе все логично выглядит.
    Единственное НО - если патч 1.2 меняет исполняемый файл игры, то необходима будет таблетка к версии 1.2, а не 1.0.
    Но это личное предположение, т.к. у меня лицензия.

Заявка на ПМЖ

Верно, замечание простое, но существенное. Правда, здесь я допустил неточность - и образ и NO и патч беру из одной (достаточно свежей) раздачи torentino, след-но, можно предположить вариант Он-клюзив.

Заявка на ПМЖ

Ув. LMD.
    Вопрос, который я задам, из разряда ''для чайников'', и престижу мне не добавит...
    Суть: Как грамотно установить сборку от volodya61, любезно Вами предоставленную (спс)?
    По опыту давнего знакомства с играми типа ''SimCity'' и ''Euro Truck Simulator'' помню, что последние, как и ''SH5'', создают в Моих Документах (у меня - ''Documents'') свою раб. папку, в которой есть вложенная подпапка типа ''Mods'', куда, соответственно, я и забрасываю свои моды, так сказать, комплектно (т.е. - папками). Это оч. удобно, т.к. всегда любой мод можно как быстро установить, так же быстро и удалить при необходимости.
    Как обстоит это в SH5 (на примере сборки от volodya61)?
    PS: В разделе ''Вопросы Ленивых Чайников'' прочитал намёк (для меня, несведующего, это - именно всего лишь намёк) про некую ''JSME'', устанавливаемую в папку с игрой, которая (''JSME'') зтем при первом запуске программа создаст папку MODS, в которую мною могут быть скопированы нужные мне же моды, при этом последние могут быть активированы рибо удалены кнопками ">" и "<".
    Вот это было бы самым оптимальным для меня вариантом.
    А так, если тупо забрасывать папки ''data'' (с согласием на замену) из каждого мода в папку ''Documents''--''SH5'', то там, в штатной папке ''data'' в результате будет полный бедлам и эклектика...
    Спасибо.

Пилот Аватар для serezha

Действительно, Вам сначала надо скачать программу jsgme_setup.exe (версии 2.6.0.157). Погуглите в Интернете. Потом скопируйте в корневую папку игры и запустите.
    В появившуюся папку MODS забросьте моды из сборки Володи и потом активируйте кнопками ">" и "<",
    начиная с мода 100 SH5 RUS (my edit) и заканчивая 702 Trevally's Missions.
    У меня сборка стоит частично (см. скриншот).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Моды 07-12-2012.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	212.9 Кб 
ID:	168216

2 tibor3
    Можете посмотреть видео-урок от меня www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030&page=63&p=1911875&viewfull=1#post1911875
    90% модов и утилит встречается в сборке от Володи.
    Будут вопросы-обращайтесь!
    Крайний раз редактировалось LMD; 20.05.2013 в 01:51.

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    2 tibor3
    Можете посмотреть видео-урок от меня www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030&page=63&p=1911875&viewfull=1#post1911875
    90% модов и утилит встречается в сборке от Володи.
    Будут вопросы-обращайтесь!
    Приветствую Коллега LMD
    Видео прекрасно. Огромное спасибо.
    Споткнулся на Использовании Generica крайняя версия для пачинья секции Patches. Не разглядел, где онная секция находиться.
    Если не трудно подскажи.
    С уважением Командор

Не совсем понял вопрос, можете перефразировать?

Приветствую Коллега LMD
    Применив TDW_GenericPatcher_v_1_0_113_0 Мы переделали три файла и приступили к Настройкам Исполняемых файлов Игры. Начали манипуляции в секции "Patches".
    На видео не смог разглядеть, где эта секция находиться, как к ней добраться и если можно по подробнее.
    Если нужно вот моя электронка: wwn57КУСЬyandex.ru
    Прошу прощения за 2-е счастье наглость, Вопрос: Что означают три цифири в кружочках 1, 2, 3 расположенные на траектории хода торпеды на Планшете тактической обстановке?
    С Уважением Командор

Последний раз, когда я ставил игру, использовал версию патчера 1.0.80.0.
    Начиная, с версии 1.0.100.0 приложение изменило внешний вид, если не ошибаюсь. Возможно там уже и нет той секции.
    Могу посоветовать руководство пользователя от volodya61. Находится Здесь

Ну и сам попробую поставить игру и накатить последние патчи и моды...хотя многое уже изменилось с тех пор. Теперь самому надо будет копаться на страницах форумов

По циферкам - служат для упрощения прицеливания и стрельбы. Если совместить цифры (напр. 2 с 2 или 1 с 1), то это означает, что траектория пуска торпед выбрана правильно и можно стрелять.

Приветствую Коллега LMD
    Спасибо за информацию. Если правильно понял, то патч GenericPatcher «заточен для особо одаренных» и главное его запустить и нажимать «Да –Да и т.д.», остальное Он сам сделает.
    Как только «Сухой» будет работать устойчиво и два внука позволят продолжу изучать видео.
    Удачи Тебе Коллега LDM.
    С Уважением Командор

На днях поставил самую свежую версию - 1.0.116.0 + последние версии модов.
    Закладка Patches там все так же присутствует, так что принцип работы Патчера остался прежним (я думал он изменился с появлением новых версий).
    Правда теперь модифицируется 5 файлов, вместо 3 (как было раньше).
    Но повторюсь, принцип работы тот же - при первом запуске Патчера во всех всплывающих окнах жмем "Да" и далее уже активируем те опции, которые нам интересны.
    Подробнее в файле-руководстве от пользователя volodya61 (ссылка в моем предыдущем сообщении). Там все очень детально описано.

P.S.касательно видео - один важный момент. Когда дойдете до настройки мода интерфейса от TDW через утилиту OptionsFilesEditorViewer (находится в папке с модом), то файл menu.txt необходимо выбрать тот, что лежит в папке мода. В своем видео я допустил ошибку и открывал файл в корневой папке с игрой. Это неправильно, т.к. после установки мода оригинальный файл затирается тем, что идет вместе с модом. Поэтому настраивать необходимо файл в папке с модом. Надеюсь понятно объяснил.

Приветствую Коллега LMD
    Спасибо за информацию.
    Удачи Тебе Коллега LDM.
    С Уважением Командор

Привет всем.

У меня такой вопрос, существует ли мануал по установки ( Generic Patcher ). Просто нету понятие как его устонавливать. Моды я скачал от volodya61 а вот как пользоватся патчеро не знаю. Если кто нибудь сможет помочь буду благодарен .
    Cogitations poenam nemo patitur

Цитата Сообщение от Wladimir111 Посмотреть сообщение
    существует ли мануал по установки ( Generic Patcher )
    Обратите свой взор на 4 поста выше

Missing In Action Аватар для volodya61

Привет всем.
    У меня такой вопрос, существует ли мануал по установки ( Generic Patcher ). Просто нету понятие как его устонавливать. Моды я скачал от volodya61 а вот как пользоватся патчеро не знаю. Если кто нибудь сможет помочь буду благодарен .
    Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Обратите свой взор на 4 поста выше
    Русский мануал для Generic Patcher, начиная с версии 1.0.105.0, находится в архиве с утилитой...

©
    вот как-то так...

Вот блин слипошара)))))) Большое спасибо всем за помощь.

Приветствую Коллеги Volodya61 и LMD.
    Огромное СПАСИБО за сборку и за видео уроки.
    Счастья, Здоровья, Удачи и Денег.
    С уважением Командор

P.S. Вопрос позвольте касательно МОДов 102 и 103 "Инструменты карта" не врубился, по своей особой одаренности, в чем их смысл и как они должны работать?

Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    P.S. Вопрос позвольте касательно МОДов 102 и 103 "Инструменты карта" не врубился, по своей особой одаренности, в чем их смысл и как они должны работать?
    Это измененные текстуры инструментов карты (циркуль, компас, ластик и т.д.). Меняет внешний вид этих инструментов.
    Лично меня и дефолтные устраивают.

Volodya61 спасибо тебе за зборку классно вышло, просто супер и жду дальнейших сборок от тебя, если таковы будут. Огромное спасибо.

Приветствую коллега LMD.
    Меня, как не странно тоже дефолтные вполне устраивают. Удачи.
    С уважением Командор.

Missing In Action Аватар для volodya61

Volodya61 спасибо тебе за зборку классно вышло, просто супер и жду дальнейших сборок от тебя, если таковы будут. Огромное спасибо.
    Как только я смогу решить проблему с памятью (RAM), новая сборка будет доступна на subsum.com..

©
    вот как-то так...

Рад, что вернулись volodya61

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права