как всегда - ты прав!
А таких безалаберных как я нельзя допускать к таким деликатным вещам за пару километров...
- одна из плат прошилась - все хорошо!
Но вторая молчит как будто померла...
Пойду завтра к электронщикам просить помощи в ее реанимации...
подскажите - как мне им посоветовать ее проверить без наличия контроллера или компьютера? Дорожки и детали - понятно... а как проверить чип, живой или нет?
и еще!
P.S.
проверьте пожалуйста корректно ли прошивается на порту USB 3.0 ? Потому что до этого, контроллер, был на нем, после того как поставил на линию IN, поменял и порт!
(линии я все же перепутал в процессе поисков... Джойстики как-то же работали.... )
=======================================================================
через 3-и часа......
добавляю сюда дабы не плодить посты...
- я уже в полном ауте... попробовал настроить оси и кнопки на одной рабочей плате Ин32,
- сначала грешил на ЮСБи 3.0 (так как снова попробовал контроллер в то гнездо) - начались - коломыйки...
Или оно так повлияло или что но теперь контроллер живет своей непонятной и трудноописуемой жизнью...
Я понимаю - что я не от того...... но,,,, и короче - эмоции.........
может попробую еще когда его оживить - но сегодняшний день это желание отбил минимум на неделю....
Ко всему прочему перестал перезагружатся программатор. После каждого действия приходится его закрывать и отключать контроллер потом его подключать и запускать программатор по новому....
Но даже запустив его и зайдя в к настройкам Ин32 - пробуешь настроить оси или кнопки - программатор через 10 секунд зависает - помогает только перезагрузка его и контролера!!! (((
- я еле сдерживаюсь чтоб не шандарахнуть этим всем с этажа.... угробил целый день и угробил девайсы...