???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Еще один контроллер...

как всегда - ты прав!
    А таких безалаберных как я нельзя допускать к таким деликатным вещам за пару километров...
    - одна из плат прошилась - все хорошо!
    Но вторая молчит как будто померла...

Пойду завтра к электронщикам просить помощи в ее реанимации...
    подскажите - как мне им посоветовать ее проверить без наличия контроллера или компьютера? Дорожки и детали - понятно... а как проверить чип, живой или нет?

и еще!
    P.S.
    проверьте пожалуйста корректно ли прошивается на порту USB 3.0 ? Потому что до этого, контроллер, был на нем, после того как поставил на линию IN, поменял и порт!
    (линии я все же перепутал в процессе поисков... Джойстики как-то же работали.... )
    =======================================================================
    через 3-и часа......
    добавляю сюда дабы не плодить посты...
    - я уже в полном ауте... попробовал настроить оси и кнопки на одной рабочей плате Ин32,
    - сначала грешил на ЮСБи 3.0 (так как снова попробовал контроллер в то гнездо) - начались - коломыйки...
    Или оно так повлияло или что но теперь контроллер живет своей непонятной и трудноописуемой жизнью...
    Я понимаю - что я не от того...... но,,,, и короче - эмоции.........
    может попробую еще когда его оживить - но сегодняшний день это желание отбил минимум на неделю....

Ко всему прочему перестал перезагружатся программатор. После каждого действия приходится его закрывать и отключать контроллер потом его подключать и запускать программатор по новому....
    Но даже запустив его и зайдя в к настройкам Ин32 - пробуешь настроить оси или кнопки - программатор через 10 секунд зависает - помогает только перезагрузка его и контролера!!! (((
    - я еле сдерживаюсь чтоб не шандарахнуть этим всем с этажа.... угробил целый день и угробил девайсы...
    Крайний раз редактировалось DenUA; 09.06.2013 в 01:23. Причина: ШОК и АУТ
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права