-
Зашедший
Re: Еще один контроллер...
Дорогой друг, думал после неоднократных встреч на алькаре, мы могли бы и менее формально подойти к способу общения, какие там обиды на дельные советы 
Весь офф сайт перерыл, но как именно прошивать для меня осталось темным лесом. Однако помнится в конфигураторе я разобрался более менее. В том, с которым джой работал. Там был глюк, иногда при занесении в память пропадали многие кнопки - оставалось лишь с 1 по 32. Случалось такое пару раз, лечил долго и очень нудно, я в этом трусливый до ужаса. Потом пару раз было что виндовс отказывался видеть джой. Лечилось полным удалением драйверов и последующим переподключением.
ЗЫ у меня руд от кугара и рус СН, все работает на контроллере от Кремеля. Ну плюс педали ВКБ. Всерьез подумываю поменять все это на в идеале эргономику логитеч 3D. Но туда просто нереально поставить вменяемый твист по моим запросам. Ну и конечно контроллер от Кремеля. На другой я просто не соглашусь - бритва среди тупых ножей.
ЗЗЫ Сам без пошагавой инструкции низа что не стану перепрошивать плату. Просто профан, одно упоминание процесора Атмега меня вводит в ступор. Откуда мне знать что там за процессор у меня
Крайний раз редактировалось Duke_; 08.08.2013 в 23:18.
Ваши права