???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

синий фил 53 редкостный кал , Зеленная рубашка на лысом и надпись GSR вообще не о чем. Выключил на 30 секунде . И это кумир взрослых дядек которым за 30 ? Просто жесть.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    синий фил 53 редкостный кал , Зеленная рубашка на лысом и надпись GSR вообще не о чем.
    Причём здесь рубашка? Вроде бы о кино говорим, а не о рубашках.

Выключил на 30 секунде . И это кумир взрослых дядек которым за 30 ?
    Дык это - не сотвори себе кумира, однако. Но на данный фильм я всё-таки не пойду.

Кстати, ещё один фильм не вызвал восхищения (который, кстати, на сайте Гоблина рекомендовали). Вернее сказать: довольно спорный. Это "Мама" Гильермо дель Торо. С одной стороны, в некоторых моментах такой жути нагоняют, что в пору в туалет бежать. А с другой, некоторые моменты настолько примитивны, что выглядят просто смешными, а это - смерть для триллера. Дальше идёт спойлер, кто хочет смотреть фильм - не читайте.
    Скрытый текст:
    Например, два персонажа отправляются в дом с привидением. Выезжают днём, а приезжают ночью. Трюк давно известный - один ночью в тёмном доме. Глупо, конечно, но объяснимо - мало ли, может туда ехать долго. Но фишка в том, что третий персонаж выезжает уже ночью и приезжает этой же ночью, причём явно не под утро. Ну и финал слабоват и не совсем мотивирован на мой взгляд.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Офицер Форума Аватар для Hemul

синий фил 53 редкостный кал , Зеленная рубашка на лысом и надпись GSR вообще не о чем. Выключил на 30 секунде . И это кумир взрослых дядек которым за 30 ? Просто жесть.
    По-моему эту кумир немного другой возрастной группы, которую обозначают терминов "школоло"...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    По-моему эту кумир немного другой возрастной группы, которую обозначают терминов "школоло"...
    Ну не знаю , я в гоблинский тупичек не заглядываю, Но приводить его высказывание по поводу фильма как авторитетное , дядке под 49 лет как то не гоже на мой счет. Вообще гоблин это тот редкий тип людей которые не стесняются стебаться и издеваться над теми кто его слушает, и делает он это с особой изощренностью .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права