???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Gran Turismo 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 6

Сдается мне должен был быть спек3, а тут плойка4 на носу, надо же подоить, как отказываться от такого шанса.

Кстати, мне не понравилось как машина скачет по ухабам, будучи сошедши с трассы. Веса нет, колеса не провисают.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 6

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ага, а кто-то не верил, что в ГТ5 нет шин и подвески и аэродинамики.
    Я вот думал- кто же подобную глупость ляпнет, но от тебя Алекс не ожидал переработана, повысили точность, принципиально новый уровень моделирования...а почему то читаем- теперь есть, ввели, наконец то будет. Видимо плохо с русским языком

Интересно, а как же разговоры про то что из плойки все выжали в гт5? Ямогучи трепло Там еще доить и доить.
    это все описывается одной фразой- король умер, да здравствует король!!! Опять же повторюсь- если на деле так же вкусно как на бумаге, то Ямоучи в очередной раз доказал, что есть ГТ, а есть все остальное. Пока одни пытаются количественно тягаться с ГТ5, идут по пути наименьшего сопротивления, анонсируя выход новой части на некс-гене (ну правильно- кроме красивой картинки больше ничего сделать не получается), а на текущих консолях выпускают не внятную аркадную покатушку в опен-волде, Ямоучи 3 года шлифует физику и изыскивает технологии, чтобы улучшить картинку. Истинный мастер и фанат своего дела!

- - - Добавлено - - -

Кстати, мне не понравилось как машина скачет по ухабам, будучи сошедши с трассы. Веса нет, колеса не провисают.
    это гоночная машина с жесточайшей подвеской, а ты ждешь, что колеса будут как в джип-триале повисать? Она просто летит по инерции, а колеса честно отрабатывают каждую кочку.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права