???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Выбор авиапедалей от Saitek

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Выбор авиапедалей от Saitek

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Не согласен
    Ну это опять же вкус и цвет. С точки зрения эстетики я бы предпочел чёрные с одноцветными черными накладками. Впрочем неважно — мои 19-3 вполне чёрные :).
    Заодно эти фотографии навели на мысль заменить на них «нечёрную» ДСПэшную подставку, благо немного станочного профиля дома завалялось.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Вravo*RNAS Посмотреть сообщение
    Вопрос в студию. Речь о РУС. Какие джойстики вы оформили НА ПОЛ.?
    Спасибо..
    2003 год. Тогда начали делать напольники. Эх, 10 лет прошло
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic011.JPG 
Просмотров:	69 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	168361Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic010.JPG 
Просмотров:	67 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	168362Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic068.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	34.2 Кб 
ID:	168364Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic021.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	168365Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic018.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	168366
    Потом стало не интересно. В смысле не интересно проектировать. Практически нет ограничений по размерам.
    Настольный джойстик спроектировать намного сложнее. Там за каждый миллиметр борьба идет.
    Сейчас возвращаемся к теме напольников, только с другой стороны. Разработка вандалоустойчивых джойстиков для интерактивных кинотеатров позволила заложить в механизм центрирования Мамбы и КингКобры многократный запас прочности при минимальных габаритах. Сейчас в работе прототип Мамбы, который может использоваться и как напольник и как настольник.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Ну это опять же вкус и цвет. С точки зрения эстетики я бы предпочел чёрные с одноцветными черными накладками. Впрочем неважно — мои 19-3 вполне чёрные .
    Заодно эти фотографии навели на мысль заменить на них «нечёрную» ДСПэшную подставку, благо немного станочного профиля дома завалялось.
    Серый цвет более авиационный, чем черный Копиты самолетов обычно окрашены в серый цвет.
    Серый цвет более практичен. На черном сразу видна пыль. Педали ведь под столом стоят. Я демонстрировал один из образцов педалей черного цвета на Гонконгской выставке, через 3 дня черные педали превратились в серые.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Конструктор Аватар для UIV

К Мамбам различные ручки будут подключаться. Ручки 100% совместимы с нашим контроллером NJoy32.
    Сайтек Х52\52Про\65
    Логитеч Экстрим
    Трастмастер Кугар\Вархог
    Дефендер Кобра.
    И своя ручка в разработке. Я выкладывал ранее фотку. На базе этого прототипа серия планируется
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010054.JPG 
Просмотров:	106 
Размер:	404.0 Кб 
ID:	168367
    Правда медленно идет разработка. Инженеров-разработчиков в ВКБ сейчас всего 3 человека, а кроме ВКБ еще приходится заниматься Геймтриксом. Да и Дефендеру с Коброй помогаем.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права