Цитата Сообщение от Вravo*RNAS Посмотреть сообщение
Вопрос в студию. Речь о РУС. Какие джойстики вы оформили НА ПОЛ.?
Спасибо..
2003 год. Тогда начали делать напольники. Эх, 10 лет прошло
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic011.JPG 
Просмотров:	69 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	168361Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic010.JPG 
Просмотров:	67 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	168362Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic068.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	34.2 Кб 
ID:	168364Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic021.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	168365Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic018.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	168366
Потом стало не интересно. В смысле не интересно проектировать. Практически нет ограничений по размерам.
Настольный джойстик спроектировать намного сложнее. Там за каждый миллиметр борьба идет.
Сейчас возвращаемся к теме напольников, только с другой стороны. Разработка вандалоустойчивых джойстиков для интерактивных кинотеатров позволила заложить в механизм центрирования Мамбы и КингКобры многократный запас прочности при минимальных габаритах. Сейчас в работе прототип Мамбы, который может использоваться и как напольник и как настольник.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
Ну это опять же вкус и цвет. С точки зрения эстетики я бы предпочел чёрные с одноцветными черными накладками. Впрочем неважно — мои 19-3 вполне чёрные .
Заодно эти фотографии навели на мысль заменить на них «нечёрную» ДСПэшную подставку, благо немного станочного профиля дома завалялось.
Серый цвет более авиационный, чем черный Копиты самолетов обычно окрашены в серый цвет.
Серый цвет более практичен. На черном сразу видна пыль. Педали ведь под столом стоят. Я демонстрировал один из образцов педалей черного цвета на Гонконгской выставке, через 3 дня черные педали превратились в серые.