- - - Добавлено - - -
В ил2 уже никогда. Одна надежда на БзС. Хоть я и не бето-тестер.Вы нам другое скажите (или намекните ), господа бетатестеры. Будем мы на спортивных самолетах и дальше летать? Или будет что-то похожее на полет истребителя ВОВ?
Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
А зачем тогда в этой теме пишете?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
..."Это были странные и смешные в наше время люди."...
..."Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали,......."
http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm
Ничего не меняется.
Даешь сто страниц обсуждения разработки в пользу двух-трех страниц обсуждения проявившихся багов !![]()
КОГДА БУДЕТ ПАТЧ? СКОКА ЕЩЕ МОЖНО ИЗМЫВАТЬСЯ?
Спокойнее, господа офицеры! Будет патч - будет счастье, не будет патча - мододелы доделают![]()
я вижу свет в конце тонеля ...))) или землю вижу ... но не завтра ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Неделя на тестирование, потом опять: "АААА! Вылезли новые баги!!!!", потом неделя на исправление, неделя на сбору нового рез-ила, неделя на тестирование - и как загадка Мерлина Сфинксу: "Красное и зелёное ходит по кругу, по кругу, по кругу". Арбуз в мясорубке...
нет, лично я ничего критичного не вижу
Наверно нужно организовать утечку патча, как в случае с 4.11, иначе они будут собирать и тестить еще полгода.![]()
Ты не стесняйся, обращайся. Поможем. Ежели кто ссылку выложит, за нарушение приказа №1000 по 78 статье...
Крайний раз редактировалось Charger; 14.06.2013 в 14:40.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
не ну если хотите можете даже больше ждать ... но думаю большинство не удержиться и скачает в день релиза ...