???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Да,настройки драйверов как ты указал.Я не думаю, что GK110 работает медленей.
    Минимальные тоже очень сильно плавают, поскольку провисания фреймрейта на «Черной смерти» очень локальные, буквально один-два кадра.
    Но суть в том, что Titan по средним оказывается на 8% медленнее — и всё бы ничего, если бы она не должна быть гораздо быстрее…

потом в период шаманства добавил ещё одну
    Третья планка у тебя получилась одноканальным довеском. Хорошо хоть не тормозит остальную )

БоБик это крепкий орешек
    Точнее сказать — неоптимизированный ужас

Upd.
    А вообще любопытная получается «статистика» — минимальная разница между вышеприведёнными результатами GTX780 и твоими полностью коррелирует с разницей неразогнанной 780-ой и Titan в остальных бенчмарках. Но в других играх обе не оставляют от 680-ой камня на камне, а тут как то совсем не радуют… И всё это наводит на мысль, что обновляться пока рановато, ибо у меня относительные проблемы с фреймрейтом только в БзБ.

Осталось посмотреть результаты 7970.
    PiterMitchel — очень ждём. Желательно в сингл и CF вариантах
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 15.06.2013 в 21:54.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Третья планка у тебя получилась одноканальным довеском. Хорошо хоть не тормозит остальную
    Насколько я понял, парность на 1155 практически не влияет на результаты. Ну и с самой "чёрной смертью", не знаю на сколько она ещё подходит для тестирования. Ведь это даже не окончательная оффициальная версия, сами разрабы где то об этом говорили.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот Аватар для StorkNet

Насколько я понял, парность на 1155 практически не влияет на результаты.
    Это двух и трехканальные режимы не особо различаются (за счет более высокой латентности последних), а одно- от двух- отличаются значительно.

Ну и с самой "чёрной смертью", не знаю на сколько она ещё подходит для тестирования.
    А чего ей не подходить? Это обычный реплей.
    Да впрочем мы и на игровых режимы тестировать пытались — результат тот же.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Это двух и трехканальные режимы не особо различаются (за счет более высокой латентности последних), а одно- от двух- отличаются значительно.
    Этого не понял, можно на пальцах?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права