???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Сравним?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Недавно сравнил полеты во всех авиасимах с натуральным полетом на як-52)) И пришел к выводу, что все авиасимы это лишь игры... Так или иначе дающие представление о полете... Что мне понравилось в War Thunder так это ландшафт.. приятно летать.. и похоже очень на реальность... А реальный самолет очень чувствительный к управлению... это не джостик... совсем другие ощущения... хотя я управлял не много яком и не долго... но разницу почувствовал. Так, что мерить какой сим круче и какой из них больше на правду похож.. может не совсем верно... Конечно важно как сделаны самолеты, как передан полет... в целом у них все это у всех не плохо... Но сим ни когда не замет тех реальных ощущений полета, перегрузок, драйва.. которые испытываешь на пилотаже в реальности!
    Это у Вас просто эмоции от первого полёта захлёстывают
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Это у Вас просто эмоции от первого полёта захлёстывают
    Неспорю) Но ,что то в моих словах то же есть)
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Но ,что то в моих словах то же есть)
    Безусловно!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права