Если кто знает, подскажите ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы об авиаконструкторах,"Укрощение огня","Поэма о крыльях" и "Авиатор" я знаю.
Сообщение от RR_Ross Если кто знает, подскажите ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы об авиаконструкторах,"Укрощение огня","Поэма о крыльях" и "Авиатор" я знаю. История истребителя Спитфайера / Первый из немногих / Spitfire / The First of the Few Отечественный "За облаками небо" Стрела /The Arrow
Сообщение от vanonn История истребителя Спитфайера / Первый из немногих / Spitfire / The First of the Few Отечественный "За облаками небо" Стрела /The Arrow Спасибо, особенно за Спит!
Сообщение от RR_Ross подскажите ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы об авиаконструкторах Можете "Им покоряется небо" посмотреть, хотя там больше про испытателей, но и конструкторские измышления показаны.
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Сообщение от RR_Ross Если кто знает, подскажите ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы об авиаконструкторах,"Укрощение огня","Поэма о крыльях" и "Авиатор" я знаю. Был какой-то советский детский фильм о юном С.П.Королеве, как тот подростком в Одессе строит свой первый планер. Название, увы, не помню
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Правила форума