???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Я могу сделать, чтобы после включения проходила команда автоцентровки. Но это означает, что любые включения-выключения трекера, только через "центральное" положение головы.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Я могу сделать, чтобы после включения проходила команда автоцентровки. Но это означает, что любые включения-выключения трекера, только через "центральное" положение головы.
    Это не совсем то, если я правильно понял, я и так сейчас забил кнопку джойстика на вкл/выключение с возвратом в центр, и постоянно ей пользуюсь, то включил то выключил, так и центрируюсь, все таки было бы удобней именно удержание кнопки с возвратом в центр, а при её отпускание продолжал бы управлять обзором. Почему так - потому, что центовка, как я писал выше просто не работает, только с небольших углов например с 11 и 14 часов без проблем, а с 3,9,6 часов не центрирует взгляд(или срабатывает с 60 нажатий), маркер на мониторе передвигал, с параметрами KD HI и KD LO экспериментировал, результата нету. Потому остановился на таком решении как включать/отключать устройство с центровкой по центру. Ведь очень часто необходимо маневрировать при этом, удерживать прицел прямо ну к примеру когда сел кому то на шесть.
    Крайний раз редактировалось Dyachik; 16.06.2013 в 15:08.

оттуда

Цитата Сообщение от Dyachik Посмотреть сообщение
    Это не совсем то, если я правильно понял, я и так сейчас забил кнопку джойстика на вкл/выключение с возвратом в центр, и постоянно ей пользуюсь, то включил то выключил, так и центрируюсь, все таки было бы удобней именно удержание кнопки с возвратом в центр, а при её отпускание продолжал бы управлять обзором. Почему так - потому, что центовка, как я писал выше просто не работает, только с небольших углов например с 11 и 14 часов без проблем, а с 3,9,6 часов не центрирует взгляд(или срабатывает с 60 нажатий), маркер на мониторе передвигал, с параметрами KD HI и KD LO экспериментировал, результата нету. Потому остановился на таком решении как включать/отключать устройство с центровкой по центру. Ведь очень часто необходимо маневрировать при этом, удерживать прицел прямо ну к примеру когда сел кому то на шесть.
    А что мешает повесить на кнопку любой спецвид в настройках управления игры?? Имхо, центровка трекира - это атавизм. Вы же не требуете от производителей джойстиков кнопки центровки при отклоненной ручке, а просто возвращаете ручку в центр.

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    А что мешает повесить на кнопку любой спецвид в настройках управления игры?? Имхо, центровка трекира - это атавизм. Вы же не требуете от производителей джойстиков кнопки центровки при отклоненной ручке, а просто возвращаете ручку в центр.
    Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду, если я правильно понял Вы предлагаете "забиндить" какие то кнопки в игре на определенный вид, потом эту комбинацию перенести/добавить на кнопку джойстика. Вы пробовали это делать ? А я пробовал, так вот у меня не вышло, если у Вас получилось опишите как Вам это удалось. В этом и есть вся соль, даже используя NewView назначаем там центровка мгновенно или с удержанием, не важно - не реагирует, реакция идет только с кнопки в ПО устройства. При чем центровка срабатывает у меня через раз, а то и через 3 раза, в бою когда на тебе висит два три крафта, это уже "попаболь", хорошо работает только кнопка вкл/вык с центровкой по центру. Опять же если у Вас получилось каким то хитрым способом центрироватся через игру, напишите с удовольствием попробую Ваш способ.

Ваши права