-
Пилот
Re: Алексей Леонов рассказал журналистам о причинах Гибели Гагарина.
Не мог Леонов поведать правду потому что он сам ее не знает. В данном случае я верю, что истинная причина этой катастрофы точно не известна. Не зря же обломки самолета хранятся до сих пор. В разное время я перечитал много статей о вероятных причинах этой трагедии. В основном писали люди грамотные. Была версия и об отказе кислородного оборудования и потере (временной) сознания. Тоже, кстати, заслуживающая внимания. Одним словом много было версий, но именно версий. Ничего окончательного нигде не оглашалось. Вполне может быть, что эта тайна действительно не будет раскрыта однозначно. Не по всем же катастрофам есть заключения, есть и нераскрытые. А что касается Леонова, то он зря, на мой взгляд, полез в эту тему. Решил напомнить о себе? Соскучился? И в очередной раз стал просто престарелым клоуном (или шутом). Мне кажется, он под старость лет, как бы, маненько не того. Я уже давно не испытываю к нему того уважения, которое он когда-то заслуживал. И все из-за его болтовни. Кстати, как уже верно заметили, версия спутной струи уже давным-давно обсасывалась и ничего секретного в ней нет. А тут Леонову совсем, видать, "память" изменила и он об этом забыл. Только раньше писали про Су-11, а у него - Су-15. Трепло.
Ваши права