Крайний раз редактировалось Borneo; 17.06.2013 в 19:13.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Православие по аналогии с пулеметом - тоже оружие. Путин вполне может его использовать в государственных интересах. И таки да, может и раздор посеять среди китайцев, приобщая их часть к православной культуре. Раздор - это как бы не всегда плохо.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, власть дана Путину от Бога, а миллиардером стать - это уже его личное решение.
Во-вторых, Бог-то тут при чем? Мы же вроди мирские дела РПЦ обсуждаем в этой ветке.
В прямом эфире ? И кто будет спрашивать ? Сюда ну прямо так и просится знаменитая картина Иогансона "Допрос коммунистов".Сообщение от ssh
Что это значит ? Прямая угроза ? Пришлете ко мне черносотенцев с крестами и топорами ?Сообщение от ssh
Это ещё мягко сказано. Я бы религию назвал главным внутренним врагом государства.Сообщение от МЕХАНИК
Ну, пошло уже всякое петросянское видео с такими же шютками...
Сейчас ещё демотиваторы начнут постить, с атеист.ру...
- - - Добавлено - - -
Христос и спросит, Вы там тоже будете присутствовать.
Не угрозами я глаголю, но призываю к молитве и покаянию. Не пишите богомерзких и праздных письмен - и не устрашитесь вовек!
Ну назвали бы - и что? Это никому не интересно.Это ещё мягко сказано. Я бы религию назвал главным внутренним врагом государства.
Ну что ж, с 1 июля согласно новой статье 148 УК Вы запросто можете меня закатать на три года за одно только упоминание о догфайте "помидор vs Гундяев".Сообщение от ssh
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров