Вы это... Не забывайте... Сегодня в 20.00 по Москве Фридриха будут показывать...
Вы это... Не забывайте... Сегодня в 20.00 по Москве Фридриха будут показывать...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот после показа и полетим
времени подготовиться -валом.
Может кто записать видео каки-то фрапсом и на трубу залить? А то пока дождешься официальной заливки...![]()
Bf109 F4
Может не все отписались?
В следующий раз, когда мне получится принять участив миссии по четвергам, напомните мне серьезней отнестись к организации полета
Я вот лежал и думал, что можно было в брифинге все вопросы обсудить со всеми насяльниками групп... Эх, надо было брать инициативу
И предложить нормальные варианты... как по истребителям, так и по бобрам
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 30.08.2013 в 10:29.
после вылета, закрыв игру, выяснилось что ДОЛБАНИЙ Стим (не путайте с моим товарищем - steam_ ) во время подлета к Англии, закачал обновления!!!
Я закрываю игру а оно - "можно ппереустановить клиент?"
Я думаю - у меня "покадровый мультфильм", а больше никто не жалуется...
может кто встречал - Как можно предупредить в будущем подобные действия этого апендецита???
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Эмм... А что, так и ломанулись через толпу? Блин. Я уж думал, что детские болезни кончились...![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вот, раз время прояснилось, значит буду. В 23 по Москве - пятница, ACG, свободная охота - я правильно понял?
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Эх... мужики... Ну опытные же, а как дети попёрли и нарвались...
129 попрошу кворум из 4-х пилотов в 22.00 ТС АТАГ
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
В этот четверг летим?
Здесь http://www.stormofwar.net/t584-thursday-59
Ну там не особо гонят, но и разгуляться не дают...Как я понимаю, в миссии есть четкий маршрут полета группы синих бобров, известный обеим сторонам, как элемент работы британских радаров, по обнаружению. Синие ястребы прикрывают, красные атакуют...Все предельно просто...Для ястребов...Но вот мне это не очень нравится, поскольку я не могу ничего сделать, для того что бы наши Штуки не попали под раздачу...Только отклонятся от маршрута и менять высоту, соответственно и сторону захода на цель...
Можно и слетать. Но с умом и по нормальным целям. А ходить толпой на 2 кораблика, которые одна "Штука" двумя сбросами потопит - не айс! На карте почти ничего не меняется, кроме места действия.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5