-
Re: Cервер ACG
оказывается вылеты у них планируются каждую неделю в четверг.Всё очень достойно.Мне очень понравилось...всем советую.
Итак по порядку.В их тс сначала брифинг..ЦЕЛЫЙ ЧАС.О чём наш командир Nezu совещался с немцами ...так и осталось тайной.Взлетели наша группа 4 штуки ...Nezu , я, Zerg_rcm, Figter.
У нас был свой канал...необычно было как то заходили немцы в наш канал и на немецком давали какие то команды, указания.Такая чёткая немецкая речь...я как то почти вживьём себя представил в группе штук , сопровождаемыми мессами, участвующих в налёте на Британию.
Полёт был по прямой на (через Менстон) на группу кораблей, идущих на Рамсгейт.C нами рядом( кажется )летела ещё группа из 3 штук, что я увидел, бомбёры из них никудышные (или им просто не вовезло).
Наша прикрышка при подлёте к кораблям вышла вперёд...и .и...началась катовасия перед и над кораблями....Даже Nezu придержал группу с атакой..т.к. падать через рой самолётов на корабли...Пытались перед атакой распределить корабли ...ничего с этим у нас не вышло.Ох как в таких случаях нужна фоторазведка , что бы (перед вылетом) успеть пронумеровать и распределить каждому цели.А так получилось я с Zerg_ rcm атаковали один и тот же танкер.Точнее я виноват (полез в середку) ...в итоге две бесценные SC500кг, купленные на немецкие рейхсмарки, ушли одновременно на один танкер ...я в корму ..Zerg_rcm в центр.Затем развернулись оба ..и отдельно потопили каждый уже свой танкер.В итоге Nezu -2 танкера , у нас с Zerg_rcm по 1.5 танкера.Итого 5 танкеров.Figter не видел сообщения ...видно промазал..бывает ..повезёт в следующий раз.Оно и понятно, человек привык к юшке , а тут его с ходу посадили на штуку.
Очень было много сообщений сервера, что под наши бомбы...видно осколками( мои ,Zerg_rcm и Nezu) попали другие штуки.Что с этим делать в дальнейшем ...хз. В данной ситуации (т.к. танкеры стояли кучей) это было неизбежно.
В целом очень понравилось...фан, адреналин...всё не описать.Ниже фотки с видео.Да..Влад...ты опять меня бросил(сидя у меня стрелком)..а так бы спас меня после атаки от спитов.
Ваши права