Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
оказывается вылеты у них...
О чем я разговаривал с немцами, никакой тайны не представляло...Тайной было местоположение, количество и характер целей, фоторазведки не было, и наверное не будет, хотя..., с другой стороны, хозяин-барин. А все остальное, это я сказал в нашем канале до старта... как и какими группами пойдем, какая загрузка и т.д. Не знаю почему ты не слышал этого...Плюс, фактически все время говорил ты...Я просто не перебивал из вежливости
Команды они не давали, указание было одно, об отклонении от курса, остальное... сообщения на английском языке, правда с акцентом....Рядом с нами шла группа 6./StG2 Immelmann, они взлетали прямо у нас на глазах и их было 4 Ju 87. Они попали под раздачу при первом пикировании с северо-востока, и кто из нас ушел влево после первого захода, попали туда же...
По целям...Немного не так...Правильно, Вы с Зергом убили один на двоих и еще один убил ты, общий счет убитых 2, плюс 2 мои, плюс 1 убил Файтер(сообщение есть). Итог 5 танкеров были подбиты нашей группой и затонули в течении 5 минут после начала атаки. Это по сообщениям сервера до 7-ой минуты после первого сброса, потом я мягенько свалился в воду, двиг встал. 3 Штуки были потеряны, Зерг вернулся домой.
По факту вылета, конечно будут сделаны оргвыводы и поправки на будущее.
Плюс нам нужна своя русскоговорящая крыша, но это должно быть, организованно заранее, а не за 20 мин до вылета...ведь общее количество игроков на миссии превысило 70 человек...И когда перед вылетом, организатором говорят, что у нас еще внезапно появились...понятно. Перед началом миссии на форуме отписывают, сколько примерно будет народу от каждой из сторон. Изменение количества в группе на 1-2 +/- это изменение общего количества на 5-10...А есть еще и другая сторона...
А так, да атмосфэрно...Мне понравилось...
Как отрендится, кину...
Кстати, та группа Штук еще попала на наши бомбы...