Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
из немецко читающих кто нибудь есть?)
Гугл-переводчик же
Я думал, что MUB обсудить в Tieam, но, как я уже сказал, Psy06 уже сделал это с Пе-8 и степени он делает что-то еще. В команде вы получаете слишком мало его с квази Веннса пока не будет готова. Команда не имеет значения.

Ну, не важно. Тогда, вероятно, никогда не Gibts кабины для Me210 ... Сразу появилась мысль по крайней мере. Do217 или кабины - запускается, но были оставлены. Или Разрушитель? Полезные товары. Или или или ...

Серьезно, я чувствую себя не плохо. Я могу держать себя на плаву, может платить за квартиру и купить хорошую еду. Я не могу остановиться, выполняющие рейсы в Карибском бассейне, Дарфуре, я кататься на каноэ за углом, если так можно сказать праздник (собственно, только тогда, когда все другие праздник делают). Но большее нич его. Несколько лет назад мне все же удалось три кабины на патч, на этот раз вообще ни одной (Hawk 75 только я закончил вскоре после 4:11). Я начал кучу проектов, лежащих вокруг, HMS Отпор, пальмовых плантаций для слота карты корректировки на Новой Британии, Северный Кейп и Дарвин карт A-36/P-51A, MG42 и 0,30 кал зенитной артиллерии для Nephris и кабинах для Fulmar, Swordfish, Летов, G.55, Ki-44 (все началось!). Являются только примерами. Я прийти в любом случае нич возвращались к нему. И это беспокоит меня, потому что в какой-то момент вся эта история с командой Дедал закончилась, и тогда я действительно ничего не хочу быть больше. В принципе, это был мой план, чтобы отделаться от всей Впоследствии, только тогда, чтобы построить корабли, а Asheshouse. Японский и итальянский крейсера и линкоры, немецких и британских крейсеров. Отсутствующие все в игре.

Хорошо, я все еще unschlussig марта проекта. Но я обязуюсь кабины, потому что я могу быть оценена как стоимость очень хорошо.
Мои идеи (количество позиций):

Me210 (2x)
Do217 (3,5 х)
G.55 (1х)
Разрушитель (2.5x)

Я слышу я люблю предложений.

EDIT: Кокпит перекрашивают, конечно, тоже есть - может быть, даже целые серии 190 - как она доступна как модов, но vernunftig (без ненужных более грубый пример наложения текстуры с глупыми).