???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    "из широко популярной в узких кругах игры "Ил-2". 2001 года выпуска
    "из вообще нафиг никому неизвестной игры ЛокОн," 2003 года выпуска
    Для тех кто к нам пришел из прошлого, спешу сообщить что сейчас на дворе 2013 год.
    И объясняю последний раз:
    Да, в начале 2000 годов можно было творить всякое, особенно за деньги крупного издателя, да можно было делать 2 игры в одной и переключать их в настройках, а также можно было делать еще всякую хрень. Такие были времена. До 2008 года примерно можно было, и мы в том числе делали всякое, для примера можно посмотреть Т-72 Балканы в огне.
    Странно, в Вашем посте 313 не указано, что надо привести в примере симуляторы именно 2013 года. Под словом "существующие" я понял "действующие", а Ил-2 игра все-таки действующая, выпущенная не в 2001, а в 2003 году ("Забытые сражения"). К которой до сих пор выпускаются патчи, и народ ждет эти патчи как манны небесной. И играть в нее будут еще многа-многа лет.
    Ну можно привести и более поздний симулятор - Битва за Британию.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	77.3 Кб 
ID:	168678
    Игра выпущена в 2011 году, если не изменяет склероз.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    " P.S. 2serezha вам "машина времени", локально на этом форуме дала возможность выйти из бана и начать все с чистого листа, воспользуйтесь ей с умом, не наступайте на те же грабли снова и снова.
    Как понимать? Вроде после выхода из бани ничего плохого не написал... Но если Вы предостерегаете, тогда я на всякий случай закроюсь.
    Крайний раз редактировалось serezha; 23.06.2013 в 18:06.

Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    С физикой не прокатило, теперь цепляемся к году выпуска. Ну нарежу я скринов из настроек ВоВ, ЧА, ЛокОн2, Вархога, найдутся еще подобные "аргументы". Продолжать смысла не вижу, dixi.
    Ну так чего не нарезали раньше, а постили какую-то фигню из игр 10 летней давности?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Странно, в Вашем посте 313 не указано, что надо привести в примере симуляторы именно 2013 года.
    Я не прошу приводить симуляторы 2013 года ни в каком посте, не передергивайте. Но если пишете что современный, то не надо приводить скрины из 2001 года. Ну чисто логика же должна быть и здравый смысл.

Под словом "существующие" я понял "действующие", а Ил-2 игра все-таки действующая, выпущенная не в 2001, а в 2003 году ("Забытые сражения").
    Это все прекрасно, пожалуйста прочитайте мой пост выше я там все объяснил более чем подробно. Кто там чего понял или нет для дела не важно.

Как понимать? Вроде после выхода из бани ничего плохого не написал... Но если Вы предостерегаете, тогда я на всякий случай закроюсь.
    Рассматривайте это как дружеский совет, не все модераторы такие дружелюбные как я, некоторые банят, а не ведут беседы. Особенно потенциальных рецидивистов, которые выпущены досрочно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права