Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
С физикой не прокатило, теперь цепляемся к году выпуска. Ну нарежу я скринов из настроек ВоВ, ЧА, ЛокОн2, Вархога, найдутся еще подобные "аргументы". Продолжать смысла не вижу, dixi.
Ну так чего не нарезали раньше, а постили какую-то фигню из игр 10 летней давности?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Странно, в Вашем посте 313 не указано, что надо привести в примере симуляторы именно 2013 года.
Я не прошу приводить симуляторы 2013 года ни в каком посте, не передергивайте. Но если пишете что современный, то не надо приводить скрины из 2001 года. Ну чисто логика же должна быть и здравый смысл.

Под словом "существующие" я понял "действующие", а Ил-2 игра все-таки действующая, выпущенная не в 2001, а в 2003 году ("Забытые сражения").
Это все прекрасно, пожалуйста прочитайте мой пост выше я там все объяснил более чем подробно. Кто там чего понял или нет для дела не важно.

Как понимать? Вроде после выхода из бани ничего плохого не написал... Но если Вы предостерегаете, тогда я на всякий случай закроюсь.
Рассматривайте это как дружеский совет, не все модераторы такие дружелюбные как я, некоторые банят, а не ведут беседы. Особенно потенциальных рецидивистов, которые выпущены досрочно.