???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Поддержки TrackIR, я так понимаю, тоже нет? Копался-копался в настройках - не нашел.

Сколько раз пытался заставить себя поиграть в эту аркадную поделку, никогда больше 3-4 боев не получалось, элементарно не хватало терпения видеть "танки в воздухе". Взлета-посадки нет, 2 унылые маленькие карты. Потолок по высоте явно не соответствует ТТХ самолей (занижен), о сохранении энергии можно и не мечтать при вертикальных маневрах (хотя может конечно это все у табуреток 1-2 уровня так, но терпелки дальше заниматься тупым качем нет). Джойстик мой напольный тоже не нужен походу, мышка с клавой рулят. В общем, не мое ни разу.

Говорят, WarThunder гораздо приличнее реализован. Кто играл в обе игрушки (World of Warplanes и WarThunder) - можете сравнить с точки зрения продвинутого вирпила? Стоит хоть одна внимания? А то все думаю WarThunder попробовать, все руки не доходят, а может чего теряю?
    С точки зрения симуляторов - говно что то, что это. Может быть FM в Тундре более правдоподобна, но судить не буду, с секундомером не замерял. Некоторые вододелы заграничные, говорят что в аркадных боях, в Тундре, упрощенная FM. Сам я летал и там и там, даже купил прем в Тундре. Если честно, мне ТанкоЛеты показались приятнее, как с точки зрения графики и боев, так и с точки зрения прокачки и интерфейса. Корявые "гаражные бои" что-то быстро надоели своей непродуманностью. По началу логика боев в ТанкоЛетах не нравилась, но сейчас привык. Вобщем, что спрашивать то, как говорится: "На вкус и цвет....". Благо и то и то бесплатно, можно скачать да посмотреть самому. Но не стоит забывать что Тундра - это игра с приставок, со всеми вытекающими.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но не стоит забывать что Тундра - это игра с приставок, со всеми вытекающими.
    Годный вброс. И что мы должны "вытечь" из данного? Вы наверно точно знаете что сначала были приставки а потом порт на писи?
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 10.07.2013 в 08:01.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Годный вброс.
    Рад что тебе понравилось!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права