???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Порекомендуйте джойстик

Это ж два разных основания, каждое для своих целей. Которое с коммутацией (кнопки/тумблеры) — для настольников, без коммутации — для настульников/напольников.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Это ж два разных основания, каждое для своих целей. Которое с коммутацией (кнопки/тумблеры) — для настольников, без коммутации — для настульников/напольников.
    Совершенно верно. Это две разные модели. Вернее, корпуса разные.
    Жирная Мамба предназначена под компактное использование на столе (не у всех есть возможности или кокпит строить или стол завалить кучей девайсов)
    Обычная Мамба - настольное использование с возможностью перехода в напольное.
    И к Жирной можно удлинитель прицепить, только обвес мешать будет. Да и глупо выглядеть будет.
    А причина многократной сборки-разборки в напольник-настольник есть. Напольник обычно для кокпита. Кокпиты обычно долгострой. Когда какой либо девайс в доработке или в починке, ничто не мешает вернуть джой на стол и продолжать летать. Я именно так отошел от регулярных полетов - стал дорабатывать кокпит, стало не на чем летать. Доработка затянулась, так из летчиков в техники перешел)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Напольник обычно для кокпита.
    Поскольку могу сравнивать, считаю, что кокпит кокпитом, но вот в плане РУСа - каждый должен хотеть именно такой
    Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Да людей, «сидящих» на симуляторах вообще немного. А вот уже среди них «маньяков» — довольно большой процент
    Так вирпилы народ увлечённый, вопрос кокпита может и не стоит, но вот стремление к идеальному девайсу (никак не меньше качественного напольника\настульника) ограничивается только финансово или может "ставить некуда", так что может и не все маньяки, но интерес к такого рода штукам есть\должен быть у большинства, в цифрах, думаю, вполне прилично. В любом случае приятно, что больше становится таких предложений.

Ваши права