Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Игнат, если ты за то что бы всех тащить в комунальную квартиру, то я против. Всем не угодишь. Илья объявил кто их ЦА.
Да мне как бы нехай, меня любой вариант устроит, даже если я его инсталлировать не буду Самое смешное, что тут тоже можно ответить и ответить по сути, но нельзя... и даже объяснить "почему" нельзя Табу

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Но тогда это не означает, что вещь плохая. Тебе же не будет удобно пользоваться профессиональным спортивным инвентарем, и покупателей такой продукции может быть намного меньше, но это не делает продукт плохим. И потом, кто-то любит футбол, а кто-то хоккей и т.д.
Это зависит от точек зрения. И ни разу там не однозначно все. Да, это я назову "плохой продукт", кому-то в самый раз. Я смотрю из баланса ширины аудитории и соответствия рамкам моей совести - ММО Симулятор с прокачкой за бабло - это самый массовый вариант, причем, если он на 80% попсовый, то это в самый раз для результата. Другое дело, что я такой результат не люблю, так же, как не люблю, например, НТВ - это не совсем дело вкуса, это уже другое.

Если же продукт хочется получить определенный, пусть и на узкую целевую аудиторию (даже среди узкой ЦУ авиасимуляторов), то кому чего...