???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Одна бабка сказала :)

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    ДМ в DCS полностью вариабельна, в самом простом варианте ее просто может не быть, в самом навороченном, модель ДМ БОБ, нервно курит, и еще намного больше.
    Инфа интересная, но сама по себе она является абстракцией - т.е. имеет значение только конечная реализация. ИМХО вообще при любой системе - БоБ, РоФ, ДКС, Ил - возможна реализация того, что я бы назвал адекватной ДМ (при разумных энергозатратах естественно), вопрос всегда именно в конкретной реализации, т.е. как сделают. Я не критикую ничего в данном случае, речь только о том, что видно будет лишь по результату, который в лучшем случае по скриншотам будет виден (да и то вряд ли).

Но суть я по-моему уловил - если говорить о визуалке, то хочешь, делаешь отламываемый нос, не хочешь, не делаешь. Хочешь, крыло на две части делишь, хочешь - на четыре.

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Вот интересно, на какую ЦА рассчитывался СПШ (или вся серия)? Если вообще рассчитывался...
    Думаю, никаких сложных расчетов с участичем "злобного маркетолога" (можно копирайт прям ставить ) не было. ИМХО вообще все расчеты целевой аудитории и другая бесчеловечная математика ногами растет из простого - как убедиться, что вбухнутый в разработку пяток миллионов долларов не ухнет в никуда с продуктом, который не окупит вложенных в него денег, а разработчик максимум что сможет сделать, это сделать большие, честные и грустные глаза и сказать: "Я старался" - и взять нечего, и четыре не окупившихся миллиона немного жалко.

К слову: не знаю, рассчитывал ли кто вообще какие-то целевые аудитории в свое время, когда делали Operation Flashpoint, но несмотря на всю корявую графику, получилась бомба.

А здесь дело вообще не в точном расчете, а в понимании, что это и для кого. Можно ткнуть пальцем в небо и попасть, ОМ попал. Можно думать, что ОМ попал, а попадем ли мы? А как сделать так, чтобы мы тоже попали?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ОМ попал.
    Потому что сам торчал от того что делал. И это единственно верная "путеводная звезда". Надеюсь LOFT от своей работы торчит не меньше.
    У нас на нашем проф. муз. форуме сейчас пошли темы типа "Творчество чисто ради денег.." Я думаю это главная проблема всех "творцов". :-) Во время работы он не должен думать о деньгах. Думаю именно это завалило Олега и его проект, ибо он в конце думал больше не о своей страсти а деньгах.. (в смысле зряплат и пр.. не в смысле что ему денег на дачу не хватало :-)) Всё элементарно до безобразия на самом деле.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Потому что сам торчал от того что делал. И это единственно верная "путеводная звезда". Надеюсь LOFT от своей работы торчит не меньше.
    У нас на нашем проф. муз. форуме сейчас пошли темы типа "Творчество чисто ради денег.." Я думаю это главная проблема всех "творцов". :-) Во время работы он не должен думать о деньгах. Думаю именно это завалило Олега и его проект, ибо он в конце думал больше не о своей страсти а деньгах.. (в смысле зряплат и пр.. не в смысле что ему денег на дачу не хватало :-)) Всё элементарно до безобразия на самом деле.
    Ваня, там наверняка было всё не так просто.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    4

Всё элементарно до безобразия на самом деле.
    Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    World of Tanks уже сделали.
    И?

В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
    Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале.. Другими словами - Олег должен был заниматься только творчеством. Всем остальным должны были заниматься другие. У меня этим - остальным - занимается жена. Иногда. :-) Но я не 3С и даже не Maddox.. Понимаю Илью, которого жена выгнала за разведённое им нескончаемое "творчество" , ибо это, блин, творчество, даже жену (и прежде всего её кста) в состоянии довести до белого каления.. Но в нём вся суть. "Уйду в пещеру с розеткой и фик вы меня достанете!.." - говорю я иногда себе мысленно в ответ на сыпящиеся на меня со всех сторон претензии по поводу "сроков", "небывания с семьёй" и пр.. Но никуда не ухожу при этом. :-) Это очень не просто на самом деле - ловить за хвост музу, летающую между этих бытовых тучек.. И главное в такие моменты - не забывать - кто ты и что это - твоё дело.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Images
    4

Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале..
    Блин, Вань, я с тобой и согласен, и не согласен одновременно Просто уж слишком идеализированно Может быть из-за того я с тобой не согласен, что музыку, я так понимаю, можно все-таки писать в одиночку (это потом оркест с дирижером пусть думают ), а руководитель проекта - это человек, который завязан напрямую с множеством других людей, которые мягко говоря не "коросты", а работники по этому же профилю, только в разных разделах, которые делают мало того, что часть его детища, но и имеют свое мнение на этот счет - как оно должно выглядеть и что в конечном счете получиться... К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.

К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.
    Абсолютно согласен. Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.

Images
    4

Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.
    Согласен

Вообще довольно странно видеть такую реакцию... из-за нескольких сотен рублей, вложение которых для кого-то превратилось в кусочек не нужного пластика и пару обёрток. А верещат так, как будто рецидивисты напали...

Images
    4

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Вообще довольно странно видеть такую реакцию... из-за нескольких сотен рублей, вложение которых для кого-то превратилось в кусочек не нужного пластика и пару обёрток.
    300 рублей - пшик. Обманутые ожидания - бесценны Когда пусть и небольшой фрагмент жизни, в который уже вложил душу, становится кусочком ненужного пластика, это задевает за живое почти во всех смыслах

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Слабый писк из-под лавки: Бэ-17!
    Оставить блЭяние!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
    Угу. Живых примеров полно. Иногда возможностей "впору вчетвером нести"(В.С.В) А реализация, графически неплохая, страдает от проблем вносимых эффектами, или иными вариантами проблем.

И?
    И всё
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

И?
    Да всё это уже говорено, переговорено.

Меня больше всего вот что обнадёжило:

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Процедурность, тыкабельность кнопок будет?
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Естественно!
    Ответ чёткий и однозначный.
    И обнадёжило это даже не касательно процедурности как таковой...
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Можно думать, что ОМ попал, а попадем ли мы? А как сделать так, чтобы мы тоже попали?
    World of Tanks уже сделали.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Можно ткнуть пальцем в небо и попасть, ОМ попал. Можно думать, что ОМ попал, а попадем ли мы? А как сделать так, чтобы мы тоже попали?
    Таки я Вам скажу, если Вы не поняли - мы тоже уже попали и очень основательно в виртуальную авиацию.

Ваши права