Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ничем не выставлял, сейчас в иловском редакторе попробовал, поставил кобру в вираж над филдом, кругов пять сделала, корректировки по крену и рн не требовалось, можно было пару раз сходить на кухню и обратно))
Со временем конечно снос происходит из-за реактивного момента винта и потерь Е и требуется немного крен корректировать, ну так и на мышеджое наверно не вечно можно в вираже и климбе стоять без подруливаниий. На реактивных крафтах с их бешеной тягой и без всяких поршневых заморочек уже конечно можно вечно стоять в вираже )) С русом и рудом (дефендер и гаметрикс) я вроде могу творить всё, что и на мышеджое. Я так понимаю мышеджой хорош только как замена неточным и люфтящим джоям у которых плохая электроника и механика и мало осей и кнопок, а перед нормальными джойстиками у него преимуществ нет, кроме экономии денег и места. В вартундре есть возможность управления мышью, её настройка, типа встроенный в игру мышеджой, я там немного полетал на мыше и быстренько вернулся на рус и руд))
Забавный пост. Мышка, в руках умелого пользователя перевешивает любой, самый точный джой. И с этим спорить бесполезно, примеров масса. Но, есть обязательное условие. Пользователь должен быть опытным... Мне интересно другое, с ваших слов выполняли вираж над полем, сообщите параметры виража? Скорость, крен, время? И главное, в какой версии игры? БзБ Ил, ТТ, WB2013? Я на мыше могу стоять в вираже с креном 60 градусов до полного израсходования топлива, без набора и потери высоты в любой игре.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb