Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Для тебя можем сделать вообще БЕЗ ЦЕНТРА
Догадаешься как?
Павел, если б ты работал врачом, то я бы к тебе лечиться от головной боли точно не пошел, т.к. появилось бы серьезное опасения насчет методов лечения

Или, используя другую метафору:
"- Я хочу мягкий центр!
- Тебе не нужен мягкий центр!
- Что значит не нужен, нужен!
[хрясь головой об стол] - Нет не нужен!
- Нет нужен!
[хрясь снова головой об стол] -Нет, не нужен!

Еще старый анекдот вспомню: "Сегодня у народа потребности в сливочном масле нет!"

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Не, не скажу.
Да ладно, ужо и сам понял Да и конструкция педалей за 3000 у меня все равно серьезного доверия не вызовет. Не в смысле, что я ВКБ не доверяю, а в плане, что если б я хотел купить уж совсем пластик, то я б его и купил... В принципе, я его и купил - СН Но с ними хотя бы знал, как их модифицировать под мягкий центр.

К слову, размышление на тему: мне лично в педалях оптимальным кажется устройство с металло-подшипниковой конструкцией в силовой части и пластиковой во всем остальном (разве что чтобы по полу не елозила) - чтобы излишнего веса и инертности не было.

Рекомендовал Дефендеру сменить упаковку или хотя бы наклейку NEW сделать. Интересно, сделают ли...
Вспоминается старый анекдот: "Господа гусары, давайте искупаем коня в шампанском! - Что вы, поручик Ржевский, не знаете о наших финансах? - Ну давайте хоть кошку пивом обольем!" Наклейку, думаю, сделают