???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Вот мы тут все виражи замеряем. Я тем временем.....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Yo-Yo, ошибся я в первом посте.
    Эта ошибка и явилась причиной возникновени темы. Т.е. в памяти у меня отложилось будто выход должен быть 260-270, а когда я полез "память освежить" в РЛЭ, оказалось что выход должен быть 220-230.

Т.е. правильно по РЛЭ.
    Вход: 500
    Выход: 220-230 (а не 260-270 как мне "помнилось", склероз .)
    Высота: 800-900
    Время: 15-17

У меня при "перетягивании ручки"
    Вход: 500
    Выход: 270-280
    Высота: 550 (+-50)
    Время: 9-10

Но не о потери/сохранении энергии мой основной вопрос. Мне больше интересно другое. А может ли самолет вообще выполнить иммельман так, как получилось в игре, при "перетягивании ручки" (как у меня).

А сомнения мои основываются вот на чем (далее цитировано из РЛЭ):

Иммельман: "..Темп выбирания ручки на себя в первой части иммельмана такой же, как и при выполнении петли до верхней точки.."

Петля: "..При выполнении петли, не следует перетягивать ручку на себя, так как иначе самолет может свалиться на крыло или сделать самопроизвольный иммельман.."

А он понимаете не сваливается, и даже иммельман получается совсем даже не самопроизвольный, а полностью и уверенно контролируемый .

ПЫС:
    Как то на ум сразу приходит Р-40. Чуть перетянул -он сваливается. Летать на немцах после Р-40, так же легко как на ЛА/ЯКе после немцев :p.
    Может в отношении иммельмана Р-40 в игре самый правильный? "Немец" не совсем правильный. Ну и далее совсем не правильные остаются.

Крайний раз редактировалось Maus; 26.09.2003 в 03:18.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ваши права