???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Из недорогих — AOC это оптимум, причем на этом даже поляризационный 3D имеется
    Ну да — тут на вкус и цвет. Для меня глянцевые мониторы смерти подобны )
    Так этот монитор глянец . И именно у него видна сетка, и именно у этого монитора надо понижать яркость, ибо ее очень много, после чего он начинает жутко мерцать.
    Да и 3D стереокартинка (кого мы обманываем) там относительно посредственное. Видеть объем можно только с метра, а на таком расстоянии он очень мал. К тому же нормальная объемная картинка бывает только в коротких ЛГшных роликах, в играх выглядит отстойно. А для кино слишком мал размер.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6013&hid=91052
    http://www.overclockers.ru/lab/54424...Q_XL2720T.html

тоже стоит обратить внимание.
    у меня первый, который 24, в тот момент, когда покупал, 27 варианта еще не было(.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    тоже стоит обратить внимание.
    TN за эти деньги? Легче сразу застрелиться, чем потом :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

TN за эти деньги? Легче сразу застрелиться, чем потом
    нее, не надо! не стреляйся. зачем?! чёрт с ними, c этими игрушками.
    Тем более....., а, да, ладно! Бесполезно)

Касательно, что ссылку дал без цены, мне трудно ориентироваться в российских сайтах, ценах и рублях.
    У нас: http://www.hinnavaatlus.ee/products/...itorid/308878/
    Разброс от 400 до 500 евриков. Позвонить в любую лавку- привезут за максимум 2 дня.
    Что я и сделаю- скорее всего по осени, сейчас лето - приоритеты немного другие.
    И ты из такой ерунды готов стреляться!?))))

Разброс от 400 до 500 евриков.
    Дело не в разбросе, а в том, что это TN. Эта матрица конечно сильно подросла за последние годы, но суть то не меняется. И брать TN по цене AH-IPS (а получается даже выше) — это ну просто безумное расточительство.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Дело не в разбросе, а в том, что это TN. Эта матрица конечно сильно подросла за последние годы, но суть то не меняется. И брать TN по цене AH-IPS (а получается даже выше) — это ну просто безумное расточительство.
    Да, спорили уже про это....
    ТN не ТN.
    Полная чушь!
    В наших случаях разговор идет в основном об авиасиммах. Ну, так сложилось - специфика форума такая.
    и всем илам, бобам, и тдд.... пофиг твое желание иметь отличные цветопередачи и "правильные" калибровки.
    У них-то, у всех без исключений, еще колёсы полуквадратные, и ландшафты из прошлого десятилетия, которые рисуются большей частью в твоей голове, а не в мониторе)))
    Отсюда и приоритеты другие.
    А ты IPS, IPS))))

Даешь каждый скриншот из Ила в 4K разрешении!

специфика форума такая.;)
    На всех форумах своя специфика. Но заметь — я ни слова не сказал про цветопередачу, расширенные углы обзора и так далее. Даже несмотря на то, расширенные углы обзора при наличие трекера штука очень критичная — на TN при шевелении головой (приближение, боковое смещение) картинка будет плавать в тональности, а это как минимум неприятно.
    Но нет, тут вопрос исключительно цены. При более дешевой TN — без вопросов, у каждого свое право выбирать. Но когда TN дороже IPS (твой случай) — тут совсем другая история :)

Ну и заодно обрати внимание, что никто кроме тебя в сторону TN не смотрит. Интересно — почему? :). Хотя ответ известен — «маркетинг» :)
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.07.2013 в 15:59.

На всех форумах своя специфика. Но заметь — я ни слова не сказал про цветопередачу, расширенные углы обзора и так далее. Даже несмотря на то, расширенные углы обзора при наличие трекера штука очень критичная — на TN при шевелении головой (приближение, боковое смещение) картинка будет плавать в тональности, а это как минимум неприятно.
    Но нет, тут вопрос исключительно цены. При более дешевой TN — без вопросов, у каждого свое право выбирать. Но когда TN дороже IPS (твой случай) — тут совсем другая история

Ну и заодно обрати внимание, что никто кроме тебя в сторону TN не смотрит. Интересно — почему? . Хотя ответ известен — «маркетинг»
    Да. Согласен, что про цветоперидачи, углы и тд...ты не упоминаешь, но не будем лукавить, именно, это держится в рукаве в таких спорах.
    Касательно, плавания тональности при тракирах- честно- рассмешил.)

Касательно, более высокой цены на эти TN vs IPS.
    так 120гц, и особенно примерительно, к тем игрушкам, о которых мы говорим, очень даже оправдывают ее.
    Впрочем, прошлые всплески спора на эту тему уже показали, что ты не понимаешь этого.
    Или делаешь вид, что не понимаешь)

но не будем лукавить, именно, это держится в рукаве в таких спорах
    Ты моих рукавов не видел, поэтому не стоит делать выводы.
    Кроме того… Как я уже неоднократно говорил — TN можно без особых проблем вывести на хороший уровень цветопередачи, а как минимум половина IPS чудовищно настроены по дефолту.
    Главная проблема TN — углы обзора и смещение гаммы даже при небольших отклонениях.

Касательно, плавания тональности при тракирах — честно, рассмешил.)
    Даже не пытался. Или ты хочешь сказать, что изменение угла взгляда не меняет тональность на TN?

Впрочем, прошлые всплески спора на эту тему уже показали, что ты не понимаешь этого.
    Я не понимаю другого — как можно быть столь щепетильным к герцовке и не видеть остального (но это дело третье и личное)
    И главное — я не понимаю как в авиасимуляторах (кроме Ил-2) можно добиться стабильных 120 кадров в секунду даже на FullHD.

Но когда TN дороже IPS (твой случай) — тут совсем другая история
    120 Гц же! И на этом форуме все посетители играют исключительно в старые игры 10-15 летней давности и ни в какие другие. Ты просто не сечешь фишку.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ты просто не сечешь фишку.
    Я по этому поводу уже высказался. В авиасимуляторах стабильных 120 FPS добиться нельзя нигде, кроме Ил-2.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    И на этом форуме все посетители играют исключительно в старые игры 10-15 летней давности и ни в какие другие.
    Тогда имеет смысл удалить разделы, посвященные Cliffs of Dover, Rise of Flight и DCS. Раз на этом форуме они в принципе никому они не нужны.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.07.2013 в 18:30.

Зашедший

Да, спорили уже про это....
    ТN не ТN.
    Полная чушь!
    В наших случаях разговор идет в основном об авиасиммах. Ну, так сложилось - специфика форума такая.
    и всем илам, бобам, и тдд.... пофиг твое желание иметь отличные цветопередачи и "правильные" калибровки.
    У них-то, у всех без исключений, еще колёсы полуквадратные, и ландшафты из прошлого десятилетия, которые рисуются большей частью в твоей голове, а не в мониторе)))
    Отсюда и приоритеты другие.
    А ты IPS, IPS))))

Даешь каждый скриншот из Ила в 4K разрешении!
    Угу а если я занимаюсь боксом, то хожу всегда в перчатках и всем кто руки у головы не держит в голову бью.
    Речь идет о выборе монитора для дома и использоваться он будет не только для авиасимов. Думаю многие со мной согласятся.

TN также для себя счел неприемлемым вариантом.

Съездил сегодня посмотрел мониторы. Dell практическит как зеркало по этой причине от него отказался. Разницы по картинке высоких разрешени от низких не заметил.
    Думаю переплачивать смысла не имеет. AOC действительно очень неплохой вариант, но привык что на столе стоит черный монитор, а не светлый.

Ваши права