???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Так что будет Запад.
    Ну, а и...что? Чем плох Мустанг? К нему еще позднего Спитфайра, а с противоположной стороны Дору с Курфюрстом. Этого вполне хватило бы, при условии что все будет проработано как у Мустанга. Ну и соответственно какойнить кусок ойропейскогу пейзажу. Что еще надо для щастя?
    Wunder Luftwaffe

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Ну, а и...что? Чем плох Мустанг? К нему еще позднего Спитфайра, а с противоположной стороны Дору с Курфюрстом. Этого вполне хватило бы, при условии что все будет проработано как у Мустанга. Ну и соответственно какойнить кусок ойропейскогу пейзажу. Что еще надо для щастя?
    Ну... для настоящего щастья как минимум надо десяток исторических карт и десяток-два (а лучше гораздо больше) пилотируемых самолётов. И возможность что-то из этого лепить цельное и историзьмовое.

Представьте себе, есть очень много вирпилов, для которых бесконечные дуэли/пилотаж на одних и тех же (пусть хоть насквозь кликабельных) паре-тройке самолётов не составляют никакого счастья.
    То есть абсолютно
    Жизнь - сложная и многогранная штука

ЗЫ. Илье - удачи. Если таки это будет Польская и французская кампания - это будет круто. Абсолютно никогда не паханное в авиасимах поле.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ну... для настоящего щастья как минимум надо десяток исторических карт и десяток-два (а лучше гораздо больше) пилотируемых самолётов. И возможность что-то из этого лепить цельное и историзьмовое.

Представьте себе, есть очень много вирпилов, для которых бесконечные дуэли/пилотаж на одних и тех же (пусть хоть насквозь кликабельных) паре-тройке самолётов не составляют никакого счастья.
    ИЛ-2 Штурмовик 2001 ..))
    А по другому никак .. ни ЕД ни Семерки этого не дадут ... в ближайшее время.. одна карта максимум 3-5 истребителей на сторону .. и все скатится к банальному догфайту ...или к дуэлям.

То о чем ты говоришь я пониманию и хочу не меньше НО! .. назову простым выражением "в одну реку не войти дважды".
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ИЛ-2 Штурмовик 2001 ..))
    А по другому никак .. ни ЕД ни Семерки этого не дадут ... в ближайшее время.. одна карта максимум 3-5 истребителей на сторону .. и все скатится к банальному догфайту ...или к дуэлям.

То о чем ты говоришь я пониманию и хочу не меньше НО! .. назову простым выражением "в одну реку не войти дважды".
    Ну что ты мне америку открываешь

Речь была про щастье вирпила а не про текущее положение. А реку можно и другую поискать
    Лофт хоть 10 самолётов обещает и даже не только истребители, а Лютиер ещё кстати даже ничего и не обещал-то на самом деле. Только "ждите 1 сентября" и всё

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Речь была про щастье вирпила а не про текущее положение. А реку можно и другую поискать
    Лофт хоть 10 самолётов обещает и даже не только истребители, а Лютиер ещё кстати даже ничего и не обещал-то на самом деле. Только "ждите 1 сентября" и всё
    Я о реалиях .. есть БзБ и вот поверь мне все там хорошо до ТФ ..и сервер 100 человек держит и карта большая и самолетов тьма.. и офигенный командер ... только нафиг ни кому не нужен и никто не создает серьезную войну (массовые вылеты не в счет) ..
    Так что спорить можно долго .. и топать в тундру ..файтинг-нагибайтинг сейчас в моде .. а мы, мы динозавры ((
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я о реалиях .. есть БзБ и вот поверь мне все там хорошо до ТФ ..и сервер 100 человек держит и карта большая и самолетов тьма.. и офигенный командер ... только нафиг ни кому не нужен и никто не создает серьезную войну (массовые вылеты не в счет) ..
    Так что спорить можно долго .. и топать в тундру ..файтинг-нагибайтинг сейчас в моде .. а мы, мы динозавры ((
    Это в БЗБ то тьма самолетов?
    Интерсно, у Британцев есть штурмовик?
    Техника наземная?
    И как можно построить серьезную войну через пролив?
    Из наличия истребителей можно построить только серьезный догфайт, чем и была БЗБ на самом деле

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Речь была про щастье вирпила а не про текущее положение.
    Читать РЛЭ это тоже счастье .
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

=UAi=Shkrab
    Гость

ну и ни чё дождёмся слава богу хоть не гламурного БсЗ.
    P/S только в личку отвечу почему .

Ваши права