Давайте не рассказывайте мне про уфолёты и где их найти. Отучаемся говорить за всех.
"сдесь" понимаете им это не нужно. Это что за снобизм такой? А я вот здесь и мне это нужно. Выгонять будете? И речь идёт вовсе не о Тундре.
Вам не нужно - крутите мустанг и радуйтесь, он уже есть и большее вам ни к чему, никто не против.
Радоваться надо за любое развитие жанра авиасимуляторов и за всех кто его развивает. А то развели снобизм и взаимную вражду, и желчью друг в друга плюётесь, иные посты читать тошно...хорошо хоть модераторы подтирают...

Без окружения, без тех мелочей которые делают игру правдоподобной, это очень хорошо, и имеет своих обожателей. Но увы, есть и такие пользователи, которые хотят не только великолепный самолёт с проработкой процедурности и ФМ/ДМ, но и желают погружения. Мне вот в игре БзБ очень понравилась система организации ПВО, есть радар, дальномерный пост, пост саундлокации, пост прожекторов, пост электротехнического обеспечения. Выбиваем электрику - отрубаем радар и саундлокацию с прожекторами. Остаётся только дальномерщик. На некоторое время, до исправления электрики(а это надо признать можно сделать по скрипту или триггеру, и зависеть это может как от разлёта осколков бомб так и от попаданий пушечно-пулеметных боеприпасов) зенитчики вынужденны стрелять только по дальномеру, соответственно понижая точность стрельбы. При подключении резервного источника питания, а это может быть генератор, которого банально хватает только на часть оборудования, например или радар, или саундлокатор, или прожектора, а может быть восстановлен (в зависимости от степени повреждения) исходный генератор, и тогда противник может получить определённое обалдение от того, насколько точно стреляют зенитчики если всё их оборудование находится в исправности. И это должно относиться ко всем системам игры, к ж/д транспорту, мостам, автомототранспорту, авиаперевозкам и т.д.

.

.
на уровне А2А.
.