Ну вот зачем? Этот, заюзаный, слоган-гимн ТФ, ты сюда вставляешь. Его, по правилам споров на Сухом, вспоминают когда больше сказать нечего. А мы ведь даже не спорим, а просто - вспомнили "одну историю"... Неправда-ли?
Конечно сделал бы, и с удовольствием поделился бы с Вами... Но так в жизни сложилось что я учил - как делать краски, и я их делаю... К сожалению большинство оф-лайн миссий пройдено, ну и общаться с живыми людьми интересней. А вирпилы, в надежде, что ТФ все-же исправит большинство косяков - авансом хвалят их и поддерживают.
Вот и мне приходится, ради друзей, и ради тебя (поскольку мы не раз уже летали вместе) - терпеть это безобразие...
Жаль, что они, задрав нос начали "трогать" то что нельзя....
Я когда первый раз запустил БзБ, не смог завести мессера, а на ю-тубе уже появилось видео по запуску Спита. Я бегом посмотрев, запрыгнул в кабину - лечу миссию из простого редактора - "Перехват Хенк". Я на этом спите, с его 7,62, только краску поцарапал на одной Хенке... Я думаю - Ну все трындец... Война теперь будет - жесть... Это теперь, если на карте войны - взлетишь на перехват этих Хенк, летишь - с пол часа, то что - подлетишь - поздороваешься и полетишь домой??? Караул!!! Но, почему-то я понимал - А что собственно взять от винтовки против махины? Пускай их и шесть штук... Пришлось тренироваться... Выцеливать - пилота... или исключительно в мотор... Смотришь, а через месяц - и две Хенки удавалось взять... но это максимум...
Да что тут буквы писать - Смотри! Это - фул реал!!! (со счета не с бейся, только...)