???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: DCS Mustnag - создадим геймплей вместе!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: DCS Mustnag - создадим геймплей вместе!

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся с миссией если не охота освоить редактор. Там 15 минут дел, могу сам запилить. Идея хорошая, надо попробовать обкатать.
    В том то и дело что вроде как есть желание освоить. Но в целях экономии времени - давай сегодня вечером в ТСе обсудим. Я тебе заготовку миссии скину с предполагаемыми колоннами и маршрутами. Если у тебя займёт 15 мин на допиливание - то чего время терять? Ближе к выходным уже "альфа версию" можно было бы потестить - как оно играться будет )
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS Mustnag - создадим геймплей вместе!

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    В том то и дело что вроде как есть желание освоить. Но в целях экономии времени - давай сегодня вечером в ТСе обсудим. Я тебе заготовку миссии скину с предполагаемыми колоннами и маршрутами. Если у тебя займёт 15 мин на допиливание - то чего время терять? Ближе к выходным уже "альфа версию" можно было бы потестить - как оно играться будет )
    Давай. Сегодня подскажу по редактору.
    П.С. Самый оптимальный вариант следования наземки Гелик >< Новорос. Там вроде вдоль заливчика дорога проходит. У меня ещё идея есть забавная, но это с триггерами надо. Надо найти спеца.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права