Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Если в бою А или Д, участвовал взвод который инициировал бой Е, то вполне возможно что бой Е пропадет.
не должен был участвовать, перед боями я специально просматривал какие юниты будут "накрыты" каждым из боев. этот скрин сделан из третьего хода, во втором ходе когда пропал бой Е, там была еще проще, и по идее не было взвода который мог затронуть А, D и находящийся на переферии Е.

Это не к вашему рисунку, а вообще общий принцип, который не менялся уже давно.
в том и дело, что все произошло не как обычно. сразу бросилось в глаза что то идет не так, не как раньше. я на позапрошлой неделе играл эту же кампанию, до конца не прошел, так как вышел новый патч. я поставил обновление ядра, новый патч (который вы сначала публиковали на англоязычном форуме), новые полигоны которые я давно не обновлял, и впервые поставил скинпак постмана.

Из рисунка не совсем понятно какие взводы участвовали в каких боях,
да, я не сообразил сразу скриншоты сделать, чтобы видна была полная расстановка войск. может было бы проще если бы сохранения делали бекап какой нибудь.

но могу предположить по цвету стрелок, что так как в бою А пропал взвод, который инициировал бой D (там крестик стоит в начале светло синей стрелки которая начала бой D). То закономерно бой D тоже пропал, так как иначе будет логическое противоречие.
почему тогда не пропал С? считайте разница в два квадрата, как странно все это. ну не было так никогда.