Стоп!
Внимательно читал что написано?
Судя по тому что написал - невнимательно.
1) Е-инк, если его использовать в подходящих условиях можно читать. Только прикинь - что это должны быть за условия и часто ли тебе удается их создать. Если не удается - Е-инк хуже чем ЖК
2) Преимуществ Е-ина перед ЖК я вообще не вижу - только энергосбережение, что мне фиолетово
3) Главное. Если Е-инк использовать не в идеальных условиях ОН МОЖЕТ БЫСТРО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСАДИТЬ ЗРЕНИЕ. А идеальные условия создать почти невозможно. Но об этом НИКТО НЕ ГОВОРИТ Почитай этот топик - тут сплошь повторение сказок маркетологов о том, какой же замечательный и совершено безвредный Е-инк! Где и в каких условиях его только не читают - и все замечательно! Понимаешь? Весь топик - одна большая реклама е-инка, при том что он де-факто не лучше, а по моему мнению просто хуже чем ЖК и может очень быстро изуродовать зрение человека. НАчитавшегося сказок о безвредности е-инк.
Я понимаю, что использовать надо правильно, а неумеючи можно что угодно сломать. ТАК ГОВОРИТЬ НАДО ОБ ЭТОМ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. А не повторять сказки маркетологов о "безвредном" е-инке.