Ссылки не работают.
Ссылки не работают.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
У меня тоже-чето наверно с сервером изображений.
Но все равно , продолжу...
Давайте поподробнее рассмотрим обьект подетально.
Сделанная микрофотошрафия левого крыла самолета
Эдесь видна выемка под какой-то сложный механизм. Мы можем видеть крепежные отверстия и некоторые контактные образования.
На том же месте правого крыла виден этот-же механизм
Рассмотрим его.
Микрофотография правого крыла.Здесь два участка, отмеченные большим и малым краснными квадратами.При увеличении в малом квадрате виден вспомогательный механизм типа передних элеронов, с двумя выступами внутри прямоугольной формы квадрата (красная стрелка)
Здесь же - желтыми стрелками отмечены элементы, учавствующие в работе этого узла, причем соединяющееся между собой дорожками. Это могут быть как компоненьты механики этого узла, так и электроники.(Об электроники разговор пойдет дальше).
Выше-, участок отмечен большим красным квадратом.
На увеличенном фрагменте просматриваются мелкие детали механизма, выполненные из желтого металла-возможно титана-.Видны шестеренки и детали разной формы. Все миниатюрные, покрытые каким-то материалом розового цвета-что-то типа штукатурки.Как и все покрытие модели.Рассмотрим
рис.
При увеличении носовой части планера видно,
что на самом деле , корпус выполнен из листового металла в виде фюзеляжа.При этом четко видны пустоты внутри фюзеляжа носового отделения.(черный цвет)
Рассмотрим нос птицы подобнее.
В частности-глаз птицы(он обведен красным квадратом)
Посмотрите, как он сделан.
Плоская металлическая проволока согнутая в виде глаза (желтая стрелка) приварена к основанию нововой части фюзеляжа , в нескольких нижних точках (красные стрелки). За глазом-еще один элимент из проволоки в визе вогнутой дуги.(в левом верхнем углу квадрата)
На рис.
еще с большим разрешением, виден металлический нос-пазухи, глаз птицы. Прри внимательном рассмотрении, в центре глаза можно заметить зрачок птицы, выполненный в виде жемчужины.
На увеличении зрачка очевидна круглая жемчужина, -это не что иное, как обьектим миниатюрной видеокамеры!. От обьектива тянутся соединительные тонки дорожки проводников(к нижней части глаза).
Рассмотрим хвост самолета
По всем правилам аэродинамики, хвостовое оперенье должен быть подвижным. При этом , учитывая время, мы допускаем, что подвижная часть хвоста-руль не сохранилась .
Так и есть .
Здесь видно , что хвост выполнен в виде пластины с отверстиями под подвижную часть , которая не сохранилась.
На рис
показан схематично хвостовой руль , схематично, желтой рамкой, подвижной на 35 град. в лево и в право с креплением по центр.отверстиям.
На рис
показана плоскость хвоста. При увеличении фото,
видна структура механизмов отклонения руля (синий квадрат и синие стрелки.)
Здесь и червячная передача, и исполнительный механизм и др мельчайшие механические детали.
Мотор, по всей вероятности крепился сверху соединения крыльев-одно большое и несколько малых крепежных отверстий. К сожалению утерян.Винт -пропеллер был установлен сзади мотора.
Итак мы видим, что птица - высокотехнологичный, специфический аппарат, способный выполнять функции современного беспилотного самолета разведки,созданный Богами за 10-12 тысяч лет до нашей эры.
Беспилотный самолет SpyHawk H301F
<
И что можно увидеть на этих "восьмибитных" фото? Посмотрите на эту группу пикселей - здесь можно увидеть бла бла бла... всё что угодно.