Может Рогозин имел ввиду что-то вроде "Dreamliner" от Boeing? Ну, например ССЖ100 назвать "Белый лис", или "Парящий орел".
Вот и конкурс можно даже объявить на лучшее название.
Может Рогозин имел ввиду что-то вроде "Dreamliner" от Boeing? Ну, например ССЖ100 назвать "Белый лис", или "Парящий орел".
Вот и конкурс можно даже объявить на лучшее название.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
А что, типа никто не замечает? С самого рождения за самолетом тянется нескончаемая вереница проблем, и на детские болезни списывать это как то не серьезно.
А причем тут Украина?
- - - Добавлено - - -
Так вроде его неофициально уже прозвали-Пылесос![]()
Ну конечно! А чо там с антоновым новым, может его вместо суржика? У антонова ведь никаких проблем нет? Кстати можете в организованной мной ветке о снятии главного инженера дримлайнера отписаться. С нетерпением жду ваших "не предвзятых" каментов и эпитетов в адрес боинга. Какой пылесос они сделали и что вереница проблем тянется...
А при том что уж украинцам в крайнюю очередь стоит радоваться неудачам соседа. А ваша радость весьма заметна.
Официально в Киеве? Какое вы к этому самолету вапще имеете отношение? Вы летали на нем? Или может обслуживали его? Нет? Ну так затыкнетесь со своей сраной, ничем не подкрепленной "типа критикой". Хохлосрача хотите? Ну мы вам тут быстро поясним кто у кого газ с трубы ворует.
А причем здесь я? В России были, а м.б и остались еще КБ которые могут\могли делать пассажирские самолеты, тот же Ту-334 или другие, это им нужно предлагать, а не мне.
Это уже называется-сам дурак. Это глупо и примитивно.
Делают как могут, без всяких "нанопрорывов".
а причем тут Киев, у вас же там и придумали ему название "пылесос", он же не из киевского бюджета деньги сосет. Вот не украинский ресурс
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/6127.php
А насчет истерики и хохлосрача, так я вижу вы и без меня сами все устроите![]()
А что администрация за критику ССЖ должна сразу из форума выпиливать, да еще и с диагнозом-русофоб? :facepalm
Паша Мерседес уже брал Грозный взводом ВДВ, ага,
Ps Если знаете кто и как с трубы газ ворует, велкам в Газпром и затем в международный суд.
"Давить" - я имел ввиду в переносном смысле. А в прямом смысле это нерационально, лучше порезать на органы и продать.
Вы не совсем правы - правильно подобранное название, повышает ЧСВ населения, которое клепает эти агрегаты и укрепляет уверенность экипажа/расчета в собственной технике.
Вот например ТОС-1 "Буратино" - как звучит, какой накал мысли! Сразу видно - не фигня какая-нибудь, а грозный и смертельный агрегат.
Согласен, что правильно подобранное название приятно. Только сомневаюсь, что уверенность экипажа танка с жестяной броней будет высокой, даже если его назвать "ураган", "молния", "смертьврагу" и проч. Да и ЧСВ населения, которое клепает "грозные" агрегаты будет больше зависеть от размера зарплат. По крайней мере в первоначальный период моей работы в оборонке мое ЧСВ может несколько и повысилось от осознания причастности к созданию БТВТ. Но суровая проза жизни в виде низкой зарплаты быстро погасила подобные эмоции, и расставила все на свои места.