???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: На «Северной верфи» состоялась закладка первого серийного корвета проекта 20385.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: На «Северной верфи» состоялась закладка первого серийного корвета проекта 20385.

Спайдер, откуда такая любовь к Стерегущим? ))

// Это вот американское гавно надо полагать все перечисленное могет?

Про модульность слышали?

// А литоралов надо полагать сотни или хотя бы десятки?

Индекс 16 означает сколько LCS в наличии? Или ты о других литторалах пишешь? ))

// Бора упомянута как пример того что литоралы никакой не бином ньютона и опоздали всего то на 20 лет...

Извини, но Бора это РКВП - другое дело.

// А что же у них выполняет роль корвета сейчас?

Да хрен его знает! Может и не нужен им никакой корвет. Зачем?

// А какой смысл вбрасывать про якобы огромные экипажи и не работающую автоматику?

Хороший, годный вброс. Вполне по делу.

// Ты автоматчик? Почини.

Не мой контракт. Да и не так просто "почини". Там идеология другая.

// А то по твоему выходит что РФ вапще корабли не должна ни иметь ни строить.

На самом деле вопрос сложный. Что строить и сколько. Но пока всё по-прежнему идёт через одно место, шараханья и прочее. Поэтому новость должно, в общем, воспринимать со сдержанным оптимизмом. Именно так.

// LCS Freedom Suffers Propulsion Loss at Sea!!! о боже, о боже!

У нас через одного (а может и чаще) сафферс пропалшон лост эт си. От и до.

// У них лучше!

А то! как бы то ни было они всё таки работают, серьёзно и основательно работают. А не в perestroyka играют.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: На «Северной верфи» состоялась закладка первого серийного корвета проекта 20385.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Спайдер, откуда такая любовь к Стерегущим? ))
    А оттуда. Я тут родился, тут живу. Для меня русский корабль или например танк воплощение и моего труда и труда моих предков. Символ доблести и форса русских людей. В отличии от всего империалистического, которое нацелено на меня и моих близких и любимых людей. Так тебе понятно?

// Это вот американское гавно надо полагать все перечисленное могет?
    Про модульность слышали?
    И чо? Волшебным образом 57мм АУ заменится на 100мм?!!! или это их "ПВО" из стингеров и H2B станет вдруг Полиментом? Да ты я смотрю реально вчера подорвал здоровье.

// А литоралов надо полагать сотни или хотя бы десятки?
    Индекс 16 означает сколько LCS в наличии? Или ты о других литторалах пишешь? ))
    Посиди, успокойся, не думай о кораблях. Литоралов всего 2. Оба по сути прототипы. Разных проектов. Там как видишь ещё не определились со штатным расписанием.

// Бора упомянута как пример того что литоралы никакой не бином ньютона и опоздали всего то на 20 лет...
    Извини, но Бора это РКВП - другое дело.
    Это катамаран. Сравнительно большого измещения. Но он демонстрирует что 45-50 узлов это наше. А американцы всего лишь плетутся в хвосте событий. А кроме скорости LCS хвалить не за что. он только убежать может. По мощи вооружения он слабее МРК.

// А что же у них выполняет роль корвета сейчас?
    Да хрен его знает! Может и не нужен им никакой корвет. Зачем?
    Действительно, зачем американцам корветы? Русские ПЛАРК это фантастика, а пирл-харбор для них стандартные грабли.

// А какой смысл вбрасывать про якобы огромные экипажи и не работающую автоматику?
    Хороший, годный вброс. Вполне по делу.
    // Ты автоматчик? Почини.
    Не мой контракт. Да и не так просто "почини". Там идеология другая.
    А, понял тебя. "Гранаты не той системы"(с)
    Все видишь но работать не дают, руки крутят. Небось не ценят как специалиста, за что ты обижен на руководство? Видал таких. Это склочность характера банальная.

// А то по твоему выходит что РФ вапще корабли не должна ни иметь ни строить.
    На самом деле вопрос сложный. Что строить и сколько. Но пока всё по-прежнему идёт через одно место, шараханья и прочее. Поэтому новость должно, в общем, воспринимать со сдержанным оптимизмом. Именно так.
    А можно я буду безмерно радоваться КАЖДОМУ танку и кораблю которые выпускает страна 20 лет назад поставленная раком самым страшным врагом со времен Батыя, но сумевшая за эти 20 лет разогнуться? Про шатание и определения чего и сколько ты я полагаю недоволен тем что твои рекомендации не учли? Я правильно понял?

// LCS Freedom Suffers Propulsion Loss at Sea!!! о боже, о боже!
    У нас через одного (а может и чаще) сафферс пропалшон лост эт си. От и до.
    У нас через одного, а у них оба вместе имеют в этом "трудности". Ты тут писал о том как у них безупречно? А они сами себя критикуют и тебя за одно дурачком выставили...

// У них лучше!
    А то! как бы то ни было они всё таки работают, серьёзно и основательно работают. А не в perestroyka играют.
    perestroyka им ещё будет. По сути сейчас США в ситуации СССР 1984 года. И я искренне надеюсь что они таки доведут до ситуации 1990го. Они над этим серьезно и основательно работают (с).

Ваши права