// Так тебе понятно?

Патриотический экстаз и словоблудие. Вредительство.

// Волшебным образом 57мм АУ заменится на 100мм?!!! или это их "ПВО" из стингеров и H2B станет вдруг Полиментом?

Уже не с пулемётом браунинга сравнение. Прогресс! Названия попёрли. А лес за ёлками всё так же далёк.

// Посиди, успокойся, не думай о кораблях.

Положение обязывает.

// А американцы всего лишь плетутся в хвосте событий.

Браво!

// Русские ПЛАРК это фантастика

А ты почитай современную оценку их эффективности. Это драма.

// Все видишь но работать не дают, руки крутят. Небось не ценят как специалиста, за что ты обижен на руководство? Видал таких. Это склочность характера банальная.

Перевод на личности, это слив, приятель.

// По мощи вооружения он слабее МРК.

Опять сравнение карася и порося.

// Про шатание и определения чего и сколько ты я полагаю недоволен тем что твои рекомендации не учли? Я правильно понял?

Нет конечно.

// У нас через одного, а у них оба вместе имеют в этом "трудности". Ты тут писал о том как у них безупречно? А они сами себя критикуют и тебя за одно дурачком выставили...

Не безупречно. Но это другой уровень. Опережение лет на 20. Они себя критикуют, а у нас за разглашение не ле тающей булавы снимают. А дурость хотя бы показать нужно, прежде чем оскорблениями кидаться.

// Да не важно нам по сути каких систем автоматизация. Без нас конструктора и военные разберутся.

Типичный подход обывателя. Броня крепка и малой кровью.

// А можно я буду безмерно радоваться КАЖДОМУ танку и кораблю которые выпускает страна.
// perestroyka им ещё будет.

Каждый танк не спас СССР от поражения в холодной войне и дальнейшего развала. Почему ты считаешь, что сейчас спасёт?

// чего прицепились к автоматизации: каких систем и по сравнению с чем высокие уровни не уточняется же

что интересует? на стерегущем вручную данные вносились, заявленнная интеграция систем не работала.