Не спорю, по нему в свое время вся индустрия равнялась. Только это во времена работы с Ромеро над Думом 1 и 2 было. А как разбежались, так что тот, что другой уже ничего сделать не в состоянии - у одного Дум 3 (здесь мнения разные, но мое, что Дум 3 - дребедень), у другого Дайкатана и... да я даже не помню, он вообще чего еще делал или нет. Только эти времена прошли все давно - то, что Залман - очень крутой кулер, это был стереотип 2002 года, когда никто кроме них нормальные кулеры и не делал. В результате уже давно все кому не лень делают и так же, и лучше, и дешевле, а стереотип еще жив до сих пор.
Это каких таких заслуг?И того что названо, не без его заслуг мы имеем нормальные тени сегодня почти везде.
Не верю (С) Точнее, может так и будет, я не верю в то, что это прям такая офффигительная технология, чтобы о ней вообще долго говорить.Тоже самое и с мегатекстурой - эволюционирует и потом будут думать как без этого раньше жили.
Не ушел, так не ушел... Этому варианту я тоже не удивленА вот его уход из id - вот это новость.. не ожидал.
PS
А не всё нормально - новость проапдейтили. Просто будет и там и там. Чтоб Кармак и id ушел...Мда... Чего-то походу действительно стакан наполовину треснут
![]()