Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Угу, смысла нет. Но как факт — нормальный раздельный рендер на данный момент только в и iRacing имеется. Ну и в Assetto Corsa еще будет. А учитывая, что триплхэды в вирпильской среде штука куда менее популярная, нежели в симрейсерской, то и разработчики особо на этот счет не напрягаются.
Хотя в RoF (и соответственно в БзС) сделать сепаратный рендер сам бог велел — все равно видеокарта простаивает.
А касаемо Рифта — я не понимаю ажиотажа… Некоторые посты навевают на мысли. что их авторы считают Oculus чуть ли не нейродевайсом, напрямую воздействующим на выброс допамина. Так сказать — чистое и незамутнённое удовольствие за 500 баксов )
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Не думаю… Тут скорее вопрос специфики — для симрейсинга триплы это «мастхэв», поскольку вертикальный обзор не используется, а головой крутишь нечасто. В авиасимуляторах башка вращается постоянно и во всех плоскостях и вследствие этого три монитора менее актуальны. Поэтому народ предпочитает большие экраны. Да и ресурсоемкость большинства авиасимуляторв не особо располагает к тиким схемам. К примеру в DCS включение раздельного рендера намертво глушит и без того невеликий фреймрейт.
Но в RoF и БзС раздельный рендер был бы очень на месте, ввиду нетребовательности по ГП. Но вместо этого:
Слева — кусок скриншота с трёхмониторного разрешения, справа — одномониторного. С чем это может быть связано — ума не приложу… Ничего подобного я не видел ни в Ил-2, ни в БзБ, ни в DCS. Очень хотелось бы не увидеть и в БзС…
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»