Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
Кому интересно, выходные я проводил в Ступино на выставке моделей - вот фотоотчет. Правда еще в процессе написания.
Интересно
Жалею, что не смог принять участие, единственная новая модель (ишачок для конкурса на варплейнсов) сейчас в клубе Авиатор отдыхает.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Сказали что "ветеранам альфа-теста", вообще не надо ничего доказывать никакими количествами боёв. Им всё выдадут и так. Вопрос в том, кто это "ветераны альфа-теста". Потому что у меня просто альфа-тестер, но я где-то со второй или третей волны начал.
Ветераны альфа-теста это тестеры первой волны, начиная со второй волны пошли просто альфа-тестеры. Всего существуют четыре градации тестеров:
- ветеран альфа-теста
- альфа-тестер
- закрытый бета-тестер
- открытый бета-тестер
И по этим четырём градациям подарки будут различаться.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Интересно, а есть штурмовики с высоким процентом побед? Я вот смотрю на бои, и мне пока кажется что это такое халявное мясо. Само оно никак на бой не влияет по сути. Есть хорошая команда - удастся настрелять наземки и пофармить, нет команды - до свидания. Затащить то бой на штурме вообще можно или это и не задумывалось?
Посмотри на мои штурмы, например:
http://worldofwarplanes.ru/community...281-HH_Viktor/
Правда, ни на ЛБШ, ни на Ил-2 ни одной бомбочки за наземку не нарисовано, только звёздочки.