Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
Да, на полный желудок не стоит пробовать это агрегат.
Попробовал и переживал именно за это ) Но по порядку:
Абсолютно случайно обнаружил данный аттракцион в Адлерской р-не г.Сочи (позже узнал, что и в центральном уже есть). Т.к. был изрядно откушавши , то сомневался, стоил ли пробовать именно сейчас? Хотя очень хотелось. В общем не удержался. )) Удивился своему отличному самочувствию. Я не столько пытался сбить противника, сколько хотелось покувыркаться. Было всё - петли, бочки, сплиты и т.д. Проходящие мимо отдыхающие останавливались, чтобы сфотографировать процесс. Девочка обслуживающая автомат боялась, что я потерял управление и ориентацию. Моя жена её постоянно успокаивала и отгоняла от аппарата, чтобы не мешала наслаждаться процессом. Кстати понравилось её предварительный инструктаж:
- вот эта кнопка - передние пулемёты;
- вот эта кнопка - задние пулемёты;
- вот эта кнопка - все ракеты;
НУ я не стал спорить или что то объяснять. В общем реально там нужно только три кнопки!
Теперь что омрачило моё удовольствие:
1. Поразило на сколько можно убить педали ВКБ! Я их видел впервые и это уже из новой "китайской" партии серого цвета. Загрузка в левую сторону не работала. ДА и управление тоже в левую сторону не откликалось. Зато в правую с удвоенной шустростью. Уверен, мои педали тоже не выдержали бы такого вандализма. Причём развалились бы сильнее. Я не представляю какую конструкцию туда нужно ставить, чтобы не ломались.
2. РУД там практически не нужен - антураж, не более.
3. РУС с огромной мёртвой зоной.
Но разок всё равно рекомендую попробовать! Если найду аппарат в более хорошем состоянии, ещё раз покувыркаюсь.