Попробовал и переживал именно за это) Но по порядку:
Абсолютно случайно обнаружил данный аттракцион в Адлерской р-не г.Сочи (позже узнал, что и в центральном уже есть). Т.к. был изрядно откушавши, то сомневался, стоил ли пробовать именно сейчас? Хотя очень хотелось. В общем не удержался.
)) Удивился своему отличному самочувствию. Я не столько пытался сбить противника, сколько хотелось покувыркаться. Было всё - петли, бочки, сплиты и т.д. Проходящие мимо отдыхающие останавливались, чтобы сфотографировать процесс. Девочка обслуживающая автомат боялась, что я потерял управление и ориентацию. Моя жена её постоянно успокаивала и отгоняла от аппарата, чтобы не мешала наслаждаться процессом. Кстати понравилось её предварительный инструктаж:
- вот эта кнопка - передние пулемёты;
- вот эта кнопка - задние пулемёты;
- вот эта кнопка - все ракеты;
НУ я не стал спорить или что то объяснять. В общем реально там нужно только три кнопки!
Теперь что омрачило моё удовольствие:
1. Поразило на сколько можно убить педали ВКБ! Я их видел впервые и это уже из новой "китайской" партии серого цвета. Загрузка в левую сторону не работала. ДА и управление тоже в левую сторону не откликалось. Зато в правую с удвоенной шустростью. Уверен, мои педали тоже не выдержали бы такого вандализма. Причём развалились бы сильнее.Я не представляю какую конструкцию туда нужно ставить, чтобы не ломались.
2. РУД там практически не нужен - антураж, не более.
3. РУС с огромной мёртвой зоной.
Но разок всё равно рекомендую попробовать! Если найду аппарат в более хорошем состоянии, ещё раз покувыркаюсь.