???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: World of Warplanes

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	410.7 Кб 
ID:	169395
    Вот он, новый имбатрон. Это, прошу заметить, был сток и первый бой. Технически - это 2-й бой, из первого меня выкинуло в самом начале. Я вообще, заметил (хотя конечно слетал на каждом вообще по паре боев), что японцы, жуткая имба какая-то. Мощное вооружение (хотя по ТТХ не очень заметно), жуткая маневренность. В предыдущем бою тоже был АС, и тоже на япе, но 2-уровня, отсюда и "бич небес".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

картон, но если освоить как не подставляться, да бывает

- - - Добавлено - - -

У меня бичи был на союзниках, а ось по асам лидирует

Добавлю. Легче всего прокачались американцы. По доходам лидеры советы. У стран оси сложное дао у японцев, а популярность асов возможно объясняется длительной прокачкой бф.110е.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Просто противники лохи. Я джапов даже когда сам на джапе стараюсь сразу вынести или хотя бы закритовать.
    В воскресенье пытался "пятикратку" взять на А6М5 и чет не везло мне с командами, с 7-го раза только. Так вот за 7 боев - 4 "Аса"...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну когда ты один сбиваешь штук 6-7, из которых половину - один против троих, то понятно что противники лохи. Когда нарываешься на "не лоха" гоняешь его пол боя, и либо команда всех завалила, либо противники, к тому моменту как ваша дуэль завершилась. Но прикол в том, что "Зеро" легко перевираживает И-16, и неплохо смотрится против бипланов. При этом, с его вооружением, может распилить и 110-ку. Главное - не ходить в лобовые.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Просто противники лохи. Я джапов даже когда сам на джапе стараюсь сразу вынести или хотя бы закритовать.
    Ну, они тоже старались. Даже толпой. Не всегда старания воплощаются в жизнь...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну когда ты один сбиваешь штук 6-7, из которых половину - один против троих, то понятно что противники лохи. Когда нарываешься на "не лоха" гоняешь его пол боя, и либо команда всех завалила, либо противники, к тому моменту как ваша дуэль завершилась. Но прикол в том, что "Зеро" легко перевираживает И-16, и неплохо смотрится против бипланов. При этом, с его вооружением, может распилить и 110-ку. Главное - не ходить в лобовые.
    Иногда выходят довольно интересные бои, когда попадается вполне рукастый противник и бои переходят в разряд "танцы на грани" (чаще всего на 1,5-2км). Но к сожалению, время боя в wowp ограничено среднестатистическими 5 минутами и даже такие бои превращаются в нежданчик: идиллию нарушает факт, что ты/он последний в команде, а орава ололо-противников/своих подтягивается отнять фраг. Вчера 2 боя подряд сталкивался с такой ситуацией. Оба раза я был последним в своей команде, а против 3-5 рембо-стаил практически невозможен в wowp. Если бы было адекватное управление джоем (не только маневры, но и прицеливание), то все было бы иначе, на мыше понятие маневренный бой банально отсутствует.
    Кто в курсе: когда ожидается появление функции записи боев?
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права