???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Duke_

Re: Еще один контроллер...

Цитата Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
    вот ссылка на версию 2.00 http://joyctrl.ru/files/archive/v.2....trlConf_200.7z
    во вложении еще версия 2.01 cfg.7z
    версия 2.01 конфигуратора заработала... перекалибровал оси... будем посмотреть

большое спасибо всем за помощь

PS выяснил что стоит у меня плата л2 и к ней в русе ин32. Датчики работают вроде в аналоговом режиме - 1024 отсчета.

Вопрос - можно ли прошить л2 версией прошивки 3.0? Понравились некоторые функции.

И еще вопрос Кремелю - в самом начале ты говорил что есть на работки по фидбеку. Существует ли вероятность практического применения ФФ на основе твоего контроллера? Скоро старт БзС, думается мне что там ФФ будет также полезен как и в РоФ. Я бы даже пошел по пути переделки MS sidewinder FF2 и имплантированию в него твоего контроллера - у меня так с СН русом - родные резисторы остались и работают параллельно с кма200. Просто они отключены в конфигураторе. Но при таком подходе, драйвер ФФ не будет обрабатывать информацию. Короче как сделать, скрестить или как то по другому - вот где интерес.
    Крайний раз редактировалось Duke_; 10.08.2013 в 12:39.

Курсант

Re: Еще один контроллер...

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос Кремелю - в самом начале ты говорил что есть на работки по фидбеку. Существует ли вероятность практического применения ФФ на основе твоего контроллера? Скоро старт БзС, думается мне что там ФФ будет также полезен как и в РоФ. Я бы даже пошел по пути переделки MS sidewinder FF2 и имплантированию в него твоего контроллера - у меня так с СН русом - родные резисторы остались и работают параллельно с кма200. Просто они отключены в конфигураторе. Но при таком подходе, драйвер ФФ не будет обрабатывать информацию. Короче как сделать, скрестить или как то по другому - вот где интерес.
    Нет, по фидбэку пока ничем не порадую.
    3-я версия прошивки еще в разработке, пока только под вариант Ф*, хотя сделать сборку по плату Л2 несложно, при необходимости можно сделать.

Ваши права