Не знаю, я уже в конце января этого года читал, что БоБ исчез из онлайн-продаж… А сейчас люди пишут, что хотели поставить БоБ (был диск), но Стим патч уже не дал (это было буквально в конце прошлой недели)…
Не знаю, я уже в конце января этого года читал, что БоБ исчез из онлайн-продаж… А сейчас люди пишут, что хотели поставить БоБ (был диск), но Стим патч уже не дал (это было буквально в конце прошлой недели)…
=WrMt=
Так Стим и не пишет, что даёт патч, просто при установке в тихую заливает всё актуальное на момент закрытия проекта. Проверка целостности файлов работает, значит всё на месте. Другое дело, если народ считает патчами то, что сделано TF, т.е. видит список серверов, а войти не может, но это другая история.
Ну, если бы вы прошлись дальше по теме, пройдя по ссылке приведённой мной цитаты того поста о невозможности скачать патчи, то наверняка прочли бы, что люди попытались полетать в БоБе после его установки, и столкнулись с теми проблемами, которые были ему свойственны ДО патча 1.11.20362…
Т.е. – получается, что Стим ихние БоБы НЕ пропатчил до крайнего официального патча…
=WrMt=