???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Так Стим и не пишет, что даёт патч, просто при установке в тихую заливает всё актуальное на момент закрытия проекта. Проверка целостности файлов работает, значит всё на месте. Другое дело, если народ считает патчами то, что сделано TF, т.е. видит список серверов, а войти не может, но это другая история.
    Та не, это-то всё понятно… Я так думаю, что люди это знают…

Вот, собственно, что они пишут:

Цитата Сообщение от 6./JG5_Das_schnaps
    09 августа 2013 г., 13:25.

БоБ у нас есть, только патчи не можем скачать последние - стим уже не дает...
    Кстати, а вот что пишут насчёт онлайн-продаж БоБа в магазине 1CGS:

Цитата Сообщение от =27=
    28 января 2013 г., 15:05.

А что игру уже нельзя купить в 1csc.online? До нового года был в продаже, сейчас – нет
    =WrMt=

Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что люди это знают…
    Сомневаюсь...
    Если подключение происходит через Стим, то в Стиме есть всё необходимое (контент, для обеспечения играющих), другое дело - продажи/покупки.

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Ну, если бы вы прошлись дальше по теме, пройдя по ссылке приведённой мной цитаты того поста о невозможности скачать патчи, то наверняка прочли бы, что люди попытались полетать в БоБе после его установки, и столкнулись с теми проблемами, которые были ему свойственны ДО патча 1.11.20362…
    Т.е. – получается, что Стим ихние БоБы НЕ пропатчил до крайнего официального патча…
    =WrMt=

Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Ну, если бы вы прошлись дальше по теме, пройдя по ссылке приведённой мной цитаты того поста о невозможности скачать патчи, то наверняка прочли бы, что люди попытались полетать в БоБе после его установки, и столкнулись с теми проблемами, которые были ему свойственны ДО патча 1.11.20362…
    Т.е. – получается, что Стим ихние БоБы НЕ пропатчил до крайнего официального патча…
    Очень субъективно.
    Сейчас не могу включить Стим, но знаю, что там указано, какая крайняя версия патча в него "зашита". Не надо плодить слухи.

Ваши права