Ух, какой резонанс вызвал мой вопрос Я не успеваю читать Очень много написали поэтому буду отвечать в общем и без ников. Я понимаю, что у меня не получится механика Баура и я не смогу спаять плату как заводскую и т.п., но во-первых мне это интересно и пусть даже сделав своего первенца я буду его потом переделывать и доделывать, но то чувство когда ты что то собрал сам и оно работает я думаю многим (если не всем) здесь знакомо. Опять же вопрос тем людям, кто отписался, что лучше купить сразу новое: "А если бы у вас 5-10 и т.п. лет назад когда вы решили сами что либо сделать была бы возможность купить готовое и пропустить этот огромный отрезок опыта, увлечения, опять же новых и интересных знакомств, может даже смены работы и т.п., вы бы купили?". Я думаю, что нет. Во-вторых, лично мне например очень сложно отвесить сразу кусок из 20 тыр. за отличный джой и педали. Пусть я в течение 2-3-4-5 лет потрачу эти же деньги, но потрачу постепенно, улучшая свое творение, получая опыт и знания, общаясь с вами умными и хорошими, для меня допустим это важнее. Но все равно всем спасибо за советы и ваши мнения.

По теме, если кому интересно: Вчера купил все детали для сборки механики, проблема была только с поиском центральной части, в которую будет вставляться трубка, купил удлинитель труб, попробую сделать с ним. Знакомый должен подогнать магниты с сидюков и жестких, вроде как писали что с жестких не подходят? Контроллер думаю все таки лучше купить, т.к. знакомый мне кажется так качественно не спаяет его как человек, который уже набил руку, пока думаю на L2 у kreml, его потенциала мне кажется хватит на все последующие доделки и переделки. А по поводу коробки с РУДом от джоя решил сделать так: сделаю панель из оргстекла, куда помещу руд джойстика с платами и т.п. и он будет работать от заводских мозгов, и в эту же панель помещу еще кнопки, тумблеры и т.п., которые уже будут работать от контроллера. Сам контроллер думаю тоже разместить в этой панельке.