Точная задача гесшвадарам находящимся в резерве так и не была поставлена, хотя я и просил Грубера за ранее точно распределить их.Он написал мне в общем прикрывайте штуки и обороняйте наши цели.Ну это не о чем, каждый заранее должен знать свою основную задачу. Выводы сделаны, на следующую миссию задача поставлена четко. Ваня неудачно лечил зубы на кануне, щека так распухла что и наушники надеть было больно - по этому сидел со мной в тс и только слушал. Вальтер не успел к старту вернутся из поездки. Из-а глюков обновы стима у многих поиск серверов не работал, часть тупонула и не смогла войти по айпи, по сему на старте было полно свободных мест. Минут через десять мне Грубер шенул - на взлет мы ждем над филдом твою группу.Ну я один и полетел-в первом сюжете взлет с внешней камеры -вот так она и осталась в той точке весь вылет на треке. Идут буржуи красиво - в одном строю эмили со штуками 200 км ч - ну это не наш метод сопровождения -я носился над ними зигзагами. Пришли на цель - штуки по одной стали падать -тут появились реактивные спиты. Одного чуток пробил, второго сильно до соплей -смотрю чет нифига мне не пишут их-что-то не так, тут меня и выкинуло первый раз. Повреждений не было - взял второй самолет.Далее пришел в квадрат первоочередной цели глянул танки покоцаны но недобиты - точно какая-то штука прилетит добить вот там и кружил. Рядом филд-красныe постоянно подымали пару хурей вот их и клевал или утаскивал вверх от цели по спирали и раздавал плюшки. В итоге какая-то штука подошла и добила цель.Далее еще разок выкинуло из-за записи трека -повреждений нет опять взял нового эмиля и вперед гонять хурей.И так до конца миссии. Говорил с админом ACG что-бы написать утилиту для внешников ака Атаг. Идея ему нравится -для разбора полетов и производства красивых динамичных фильмов. Но, во первых утилита принадлежит Блысу и он бесплатно ее не раздает. К стати атаговская эйсиджишные треки не вскрывает. Он намекнул что все-же они конкуренты, но в принципе ее написать для ACG не сложно но он боится ее раздавать так как будут читирить. А вот сделать веб доступ как на атаге - на это нужны время и деньги.Короче вопрос пока подвис. К стати у них на форуме есть ссылка на донат на стартовой странице вверху слева, так что если кому не жалко несколько фунтов - все-же лучший проект в бобе на сегодня.