???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для sanek62596259

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от SCREWDRIVER Посмотреть сообщение
    Народ, я всё что мог перелапатил для того чтоб нормально поставить мегамод от Володи 61.
    Я может совсем бональные вопросы задаю, НО всё же: 1. Какая версия игры идет в качестве базы, Английская версия или от Буки? 2. Этот мега мод ставиться весь или какие то по отдельности моды. (Предположил, что некоторые по разному, т.к. номера идут 200.1 ; 200.2 и т.д. Т.е. получается надо выбрать тот который тебе подходит.) 3. Почему нумирация начинается от 100 (Где еще 99?)? 4. GSME ругается постоянно на "пересечения" замененных уже файлов, нужно всегда соглашаться с заменой? 4. Просмотрел Readme и темы с Subsim нефига не могу понять как его блин ставить.
    P.s. Стаж подводника имею уже порядка 7 лет (еще с 3-го Хантера) всегда с модами нормально получалось, а тут понять не могу где "собака порылась"...
    1. Версия игры должна быть 1.2 . Любая и от Буки и английская
    2. Какой хочешь. Важно чтобы цифра стояла больше чем предыдущая. Я тестировал сам моды, и поставил какие по душе
    3. Не обращай внимания, это нормально. Володя скорей всего сам убирал ненужные моды
    4. Правильно ругается, надо соглашаться
    4. КОГО СТАВИТЬ

Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

Цитата Сообщение от sanek62596259 Посмотреть сообщение
    1. Версия игры должна быть 1.2 . Любая и от Буки и английская
    2. Какой хочешь. Важно чтобы цифра стояла больше чем предыдущая. Я тестировал сам моды, и поставил какие по душе
    3. Не обращай внимания, это нормально. Володя скорей всего сам убирал ненужные моды
    4. Правильно ругается, надо соглашаться
    4. КОГО СТАВИТЬ
    Всё, кажись разобрался. Весь прикол был в main.cfg. И сразу вопрос - есть какая то опция чтоб старпом сам определял тип корабля, понятно, что для определения осадки и соответственно использования магнитного взрывателя?

3. Почему нумирация начинается от 100 (Где еще 99?)?
    С целью лучшего визуального восприятия списка в JSGME. Не парьтесь об этом

4. GSME ругается постоянно на "пересечения" замененных уже файлов, нужно всегда соглашаться с заменой?
    Да, прелесть данной сборки, что все моды заточены на работу друг с другом. И все предупреждения о затирании файлов не повлияют на работоспособность игры.
    Естественно, если Вы вздумаете добавить что-то свое, то данное правило работать не будет.

И сразу вопрос - есть какая то опция чтоб старпом сам определял тип корабля
    Настройки реализма в игре уменьшите.

Open gorizonts на 2.2 с русиком от Володи 61 вставил в сбрник и игра не запустилась. Наверное есть какая то адаптация.

P.s. Старнно, но в этом случае у меня причиной не запуска стал Антилаг.

Open gorizonts на 2.2 с русиком от Володи 61 вставил в сбрник и игра не запустилась. Наверное есть какая то адаптация.

P.s. Старнно, но в этом случае у меня причиной не запуска стал Антилаг.
    Russian Version - RUS v 7.0 for OHIIv2.2 by Volodya61 ставили?
    ссылки
    http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=4028
    http://www.mediafire.com/download/fc...-II+v+2.2.7z#!

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    Russian Version - RUS v 7.0 for OHIIv2.2 by Volodya61 ставили?
    ссылки
    http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=4028
    http://www.mediafire.com/download/fc...-II+v+2.2.7z#!
    А если обновленный Открытый горизонт 2.2 с Русиком от Володи61 включить в состав сборника он будет работоспособным? Почему спрашиваю, т.к. при первой попытке их включения в состав результат оказался неудачный. Правда у меня сомнения насчет причины именно в Горизонтах 2.2 т.к. Хантер и так после всех манипуляций уже причуды выдавал.

Курсант Аватар для Vovan-jan

А если обновленный Открытый горизонт 2.2 с Русиком от Володи61 включить в состав сборника он будет работоспособным?
    Подразумеваю, что не будет, поскольку обновлённая версия ОН не адаптирована под все остальные моды сборки. В последней версии сборки ОН был V2.1(не помню точно). Также подразумеваю, что подобные работы камрад Володя уже проводит, но в силу технических причин её релиз запаздывает.

Missing In Action Аватар для volodya61

А если обновленный Открытый горизонт 2.2 с Русиком от Володи61 включить в состав сборника он будет работоспособным? Почему спрашиваю, т.к. при первой попытке их включения в состав результат оказался неудачный. Правда у меня сомнения насчет причины именно в Горизонтах 2.2 т.к. Хантер и так после всех манипуляций уже причуды выдавал.
    Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    Подразумеваю, что не будет, поскольку обновлённая версия ОН не адаптирована под все остальные моды сборки. В последней версии сборки ОН был V2.1(не помню точно). Также подразумеваю, что подобные работы камрад Володя уже проводит, но в силу технических причин её релиз запаздывает.
    Все будет работоспособно..
    Что сделать с OHII v2.2 при установке в сборку я упоминал в ридми файле из папки Updates, которая была выложена раньше..
    Никаких релизов до выхода новой сборки не будет..

PS:
    И сразу вопрос - есть какая то опция чтоб старпом сам определял тип корабля
    По этому поводу есть такая аббревиатура - RTFM..
    Все заданные вопросы уже неоднократно озвучивались и в этой теме и в ридми к сборке.. и конкретно по командам, стоит открыть файл с командами и прочитать - какие команды на какие кнопки назначены..

PPS: здесь ответил только потому, что ваши обсуждения уже начали заходить в какие-то дебри.. где и как я отвечаю на вопросы озвучено/написано неоднократно..

©
    вот как-то так...

Ваши права