Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
В Тундре не совсем такое. Там есть 42 цели с каждой стороны, и с их уничтожением - сразу же завершается бой. А я говорю о полоске "превосходства", которая бы заполнялась отдельно для наземки - отдельно для истребителей. И скорость их заполнения бы зависела от количества такого преимущества.
Две полоски, зависящие друг от друга? Да у ЦА мозг взорвется и не только у нее.

Да не поэтому, а потому что даже если штурм набил 15 фрагов наземки, убийство любого истребителя - сразу обнуляет счетчик, и потом он тупо не успевает заполнится, до того как толпа оставшегося народу прилетит к штурму...
Если сделать по-другому, будут турбосливы по наземке с диким вайном на тему "я только собрался повоевать, а тут бах и мы проиграли". А в итоге штурмовик станет целью номер один и начнется вайн штурмовиков с требованиями дать им стотыщ ХП, мегазлых михалычей и все такое.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
Как по мне, так для истребителей вообще не надо такой полоски, если профукали свои штурмовики и базу - штурмуйте наземку сами...
Самый популярный класс в игре - легкие истребители. Некто и некогда не будет делать наземку главным "полюсом притяжения" в игре.